Читайте на Zefir.ua

Mustelide: музыка, изменяющая сознание

zagl

В Киеве состоится концерт белорусской исполнительницы Натальи Куницкой (Mustelide)

Mustelide – сольный проект минчанки Натальи Куницкой, которая сочиняет, исполняет и записывает экспериментальную поп-музыку с текстами на русском языке. Ее дебютный альбом Secret, выпущенный в 2014 году, был признан лучшим инди-поп/электронным релизом года по версии главного белорусского музыкального гида Experty.by и получил массу положительных отзывов в прессе.


Mustelide – Salut

В Киеве Mustelide представит свой новый альбом SPI. В нем гораздо больше музыкальных экспериментов, чем на первой пластинке Mustelide, а сквозной темой SPI стало погружение в мир сна и сновидений.

 Наталья Куницкая (Mustelide):
«У названия моего нового альбома есть, как минимум, два смысла. Во-первых, это призыв – «Спи», во-вторых – аббревиатура, которую я расшифровываю как Sensitive Personal Information (персональные данные). Песни, вошедшие в эту пластинку – своеобразные эскизы моих сновидений, и логично было бы предположить, что альбом SPI станет идеальным саундтреком для сна. Но нет, скорее, он может помочь приблизиться к состоянию сна с включенным мозгом, а это – тот еще опыт! Эти песни для меня – словно музыкальные вещества, которые не вредят здоровью, но меняют сознание».

В 2016 году Mustelide получила награду как «лучший сольный исполнитель Беларуси» и представила свою страну на пяти международных фестивалях-шоукейсах (в Финляндии, Литве, Словении, Эстонии и России).

Mustelide1

Mustelide4 Mustelide2

2 июня, Barbara Bar, ул. Артема, 37-41
Билеты – от 80 грн

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях