Читайте на Zefir.ua

Нам любое дело по плечу – благотворительный проект

Zagl

Презентация совместного проекта бренда CHAKSHYN и благотворительного фонда Александры Олейник «Большое сердце» – #НамЛюбоеДелоПоПлечу

Когда очень хочется, то все по плечу. А когда дело во благо – то тем более. Специально ко Всемирному дню защиты детей молодой украинский бренд CHAKSHYN (дизайнеры Дмитрий Чаюн и Антон Якшин) и благотворительный фонд Александры Олейник «Большое сердце» подготовили совестный проект #НамЛюбоеДелоПоПлечу – капсульную коллекцию футболок, посвященную светлым воспоминаниям из детства.

«Друг за друга в ответе – мы идем по планете», «Нам любое дело по плечу» и другие задорные цитаты о дружбе из пионерского детства. С друзьями любое дело действительно по плечу. Друзья и хорошие приятельницы дизайнер Лилия Пустовит, издатель bestin.ua Полина Неня, главные редакторы онлайн-версии L’Officiel Дарья Заривная, главный редактор Pink Ульяна Бойко, теле- и радиоведущая Василиса Фролова, ивент-продюсер Ирина Ковальчук, владелица бутиков Bonpoint и Chloé Христя Храновская и стилист Алина Гельзина стали послами большой благотворительной акции, которая стартует в четверг, 2 июня, в ресторане OK Bar & Restaurant.

Большая часть денег от продажи футболок будет направлена в фонд «Большое сердце» Александры Олейник, который точно знает, кто из детей сейчас остро нуждается в помощи.

Давайте творить хорошие дела вместе!

Фото: Ксения Каргина

Лилия Пустовит
Лилия Пустовит
Василиса Фролова
Василиса Фролова
Полина Неня
Полина Неня
Ирина Ковальчук
Ирина Ковальчук
Дарья Заривная
Дарья Заривная
Христя Храновская
Кристина Храновская
Алина Гельзина
Алина Гельзина
Ульяна Бойко
Ульяна Бойко
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях