Читайте на Zefir.ua

Любовь, которая не знает преград – «Двое во Вселенной»

Amy-Ed-5-def

Новая мистико-научно-фантастической мелодрама Джузеппе Торнаторе поражает искусно-эклектичным смешением жанра и трогающей до глубины души романтической историей.

Говорят, истинная любовь сильнее смерти. Но что ощутит влюбленный, когда и впрямь получит послание «с того света»? Восторг? Радость? Ужас? Может, он попытается найти логичное объяснение случившемуся? Новая лента итальянского режиссера, лауреата «Оскара» 1990 года, искусно заманивает зрителя в лабиринт чувств, событий и эмоций, где все зыбко, странно и неоднозначно, словно в квантовой механике в представлении профана. Все, кроме любви – силы, не знающей преград и не боящейся неудержимого бега времени.

Украинская премьера фильма состоится 2 июня.

https://www.youtube.com/watch?v=sNtu1u0R19s

«Двое во Вселенной» – трейлер

Dvoe_U_Vses_678x978

Двоє у Всесвіті / Двое во Вселенной / La corrispondenza
Италия, 2016
Жанр: мистическая драма
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В главных ролях: Ольга Куриленко, Джереми Айронс, Шона МакДональд, Джерри Квартенг, Ирина Кара

Научная теория струн фантастичней любой космической оперы из тех, что клепали в прошлом веке. Параллельные вселенные, иные измерения, в которых у каждого из нас есть двойники, хаос и гармония, непостижимые разумом… Эд и Эмми – ученый и студентка, изучающие этот странный мир, заключенный в непостижимых для посторенего человека формулах. А еще они сумели проникнуть во вселенные друг друга – во внутренние миры, что сложнее и запутаннее бесконечного Космоса – проникнуть и найти путь к сердцам друг друга. Однако внезапно Эд исчезает. Он умер? Но тогда от кого Эмми регулярно приходят послания? От двойника Эдда из соседней Вселенной? Из параллельного мира? В какую игру любви, смерти, жизни и тайны втягивают ее загадочные послания?

Джереми Айронс и Ольга Куриленко прекрасно исполнили свои роли, хотя следует признать, что Айронс при этом все же превосходит свою партнершу. Саундтрек, автором которого стал «великий и ужасный» Эннио Морриконе – еще одна удачная находка фильма. А вот детективную и научно-фантастическую темы хотелось бы еще развить – они не заглушили бы романтической, а скорее, наоборот… Однако и в существующем (в нашей Вселенной!) варианте лента получилась очень интересной, нестандартной и трогательной.

_MG_0840

Amy-bed-2 _MG_7980 _MG_7927 _MG_6345 _MG_4811 _MG_4748 _MG_4408 _MG_4400 _MG_3855 _MG_2551 _MG_2366

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях