Читайте на Zefir.ua

Допремьерный показ фильма «Ганмен»

Допремьерный показ фильма «Ганмен»

Допремьерный показ боевика Пьера Мореля превратится в тайную базу секретных агентовВас зовут Бонд? Джеймс Бонд? Добро пожаловать в XXI век! Здесь границы Империй Зла размыты, здесь повсюду цели и средства то и дело меняются местами, здесь предательство – всего лишь оптимальная бизнес-стратегия, а благородство перестало встречаться даже в романах. И еще: тайные агенты и наемные убийцы здесь востребованы, как никогда! А вечером 17 июня кинотеатр «Баттерфляй De Luxe» на время (пока его не успели рассекретить конкурирующие спецслужбы!) трансформируется в секретную базу для таких агентов. Его залы и холл превратятся в настоящий музей оружия, декорированный стреляными гильзами. В тематической фотобудке можно будет сделать пару впечатляющих кадров – только потом следите, чтобы они не попали, чего доброго, не в те руки! Зажигательная музыка и выступления известного киевского коллектива «Гурт-Йо-Гурт» помогут снять тайным агентам нервное напряжение после опасных операций. Также в программе: фуршет (если ваша фамилия действительно Бонд – наденьте любимый темный костюм с бабочкой, для всех прочих дресс-код специально не оговаривается), а также розыгрыш призов, среди которых – парфюмы Yves Saint Laurent и, конечно же, билеты в кино. Однако главное событие вечера, само собой, допремьерный показ драматического боевика, посвященного непростой судьбе бойцов невидимого фронта в нынешние времена – фильма Пьера Мореля «Ганмен».

Начало вечеринки… То есть, простите, тайного собрания – ровно в 19:00

Досье фильма (совершенно секретно!):

Ганмен/ The Gunman
США, Испания, Великобритания, Франция, 2015

Жанр: боевик
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Шон Пенн, Хавьер Бардем, Рэй Уинстон, Жазмин Тринка, Идрис Эльба, Марк Райлэнс, Петер Францен, Билли Биллинхэм, Дэниэл Адегбойега, Адэ Ойефесо
Ганмен – наемник высочайшего класса на службе тайной организации, оберегающей сильных миро сего, дабы те спокойно могли вести неразумное человечество в светлое завтра. Ганмен не вербует шпионов, не перевозит добытую информацию в зубной пломбе, его дело – стрелять. Джим Террье – ганмен-ветран. Ради общего блага ему приходилось делать ужасные вещи, но он всегда оставался предан своему кодексу чести… однако, в один далеко не прекрасный день бывшие соратники все равно превратили его самого в мишень. Концы в воду и отречемся от темного будущего – как это понятно! И даже простительно – если только Вас самих не назначили «прахом», который следует «отряхнуть со своих ног». А Террье не намерен мириться с тем, что его решили похоронить вместе с темными делишками дней минувших! Он угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается за помощью к старому другу, не зная, что тот тоже готов обратить против него оружие. Но не политическим мотивам, либо за деньги, а по иным причинам… Так или иначе, а опальный агент оказывается один против всех. Начинается опасная охота, которая будет идти по всей Европе – со стрельбой, рукопашной, погонями и непредсказуемой развязкой.

https://www.youtube.com/watch?v=DF0V0pIqoQ8
трейлер (предоставлен агентами контроля цифровой реальности)
Допремьерный показ фильма «Ганмен»
Допремьерный показ фильма «Ганмен»
Допремьерный показ фильма «Ганмен»
Допремьерный показ фильма «Ганмен»
Допремьерный показ фильма «Ганмен»
Допремьерный показ фильма «Ганмен»

Фото: кадры из фильмов

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях