Читайте на Zefir.ua

Премьера клипа Веры Брежневой

Украинская певица представила видео «Девочка моя»

Премьера клипа Веры БрежневойСегодня Вера Брежнева презентовала видео на песню-напутствие «всем девочкам», песню о семейной поддержке – «Девочка моя». Съемки клипа проходили в Италии и длились более двух суток: туда вместе с Верой отправился и Алан Бадоев, который отложил все дела, чтобы снять клип. Но главной изюминкой видео стали, конечно же, его героини – три поколения женщин семьи Веры Брежневой: мама, четыре сестры и пятеро их дочерей.


Премьера клипа Веры Брежневой

Идею клипа придумала сама Вера. «Когда я впервые услышала эту песню, сразу поняла, что она обо мне и про меня. И более того, песня «Девочка моя» обо всех девочках! О нас. Может, поэтому в голове возникла картина – вместе самые главные близкие мне девочки. Мои сестры, дочери, мама, племянницы… Но в этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей дружной и красивой семьей. Это еще и песня-напутствие всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что у них всегда есть поддержка, что семья – это та безусловная ценность, к которой надо стремиться, создавать и беречь ее», – поделилась певица.

«В этой песне и клипе Вера открывается с совершенно другой стороны – она и дочь, и сестра, и мама двух очаровательных дочек, – рассказал Алан Бадоев. – Это были невероятно теплые съемки: я благодарен Вере за прекрасную атмосферу и за то, что именно мне она доверила работу над этим видео».

Песню написали Отто и Татьяна Нотманы. Над съемками видео работала большая команда профессионалов, среди которых – близкие семье бьюти-мастера Светлана Рымакова и Денис Яроцкий. Специально для клипа легкие и романтичные наряды для всех героинь (а их оказалось десять!) создала дизайнер Анна Осмехина.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях