Читайте на Zefir.ua

«Динамо, ми віримо в тебе». Премьера видео

"Динамо, ми віримо в тебе". Премьера видео

Во время праздничного концерта на НСК «Олимпийский» девушки презентовали видеоклип на песню, которая может стать гимном футбольной команды «Динамо». Жены и дети футболистов одеты в капсульную коллекцию ALONOVA for DYNAMO.Известно, что самые преданные фанаты – это, конечно, близкие и родные спортсменов, которые всегда, в любой ситуации и при любой погоде поддерживают команду. Однако, в этот раз простыми словами поддержки дело не обошлось. Несколько месяцев назад жены футболистов записали песню, посвященную футбольному клубу «Динамо», автором которой стала Алена Омаргалиева.

Своими впечатлениями от такого сюрприза поделились динамовцы:

Сергей Рыбалка (полузащитник ФК «Динамо»): «Для всей команды и для меня лично эта песня стала большим сюрпризом. Я уверен, что она достойна стать настоящим гимном «Динамо». Я бы хотел, чтобы она звучала на стадионе перед нашими играми и после наших побед. Возможно, именно так и будет. Нам очень приятно, что наши жены всегда поддерживают нас, думают о нас и делают вот такие подарки. Спасибо им большое, мы очень их любим!»

Артем Кравец (нападающий ФК «Динамо»): «Когда я впервые услышал эту песню, у меня по коже побежали мурашки, а на глазах навернулись слезы. Наши жены проделали огромную работу, им удалось не только записать действительно хорошую песню, но и показать в одном видео самые тяжелые моменты игры, наших болельщиков, тренеров и всю команду. Мы все одна семья, живем, играем, переживаем и радуемся вместе. Наши жены показали, что они самые лучшие, и именно они мотивируют нас играть и выигрывать. Все наши победы мы посвящаем им, а они посвятили нам песню!»

Олег Гусев (полузащитник ФК «Динамо»): «Хочется сказать большое спасибо нашим женам за то, что они не побоялись перед 50 000 толпой на стадионе выйти на сцену и представить песню и клип. Это очень дорогого стоит!»

Вратарь ФК «Динамо» Александр Рыбка рассказал, что хотел бы слышать эту песню не только в исполнении жен, но и в исполнении болельщиков команды. А полузащитник Динамо Денис Гармаш отметил, что эта песня станет хорошим стимулом для всей команды выигрывать новые чемпионаты.

В съемках клипа участвовали не только жены и подруги динамовцев, но и дети футболистов. Также свой вклад в создание подарка внесли Ольга Аленова и дочь Президента ФК «Динамо Киев» Марина Суркис. Специально для съемок клипа они выпустили эксклюзивную лимитированную линию спортивной одежды ALONOVA for DYNAMO под лейблом ALONOVA с фирменной символикой футбольного клуба.

https://www.youtube.com/watch?v=5CPPC1mE-kw
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях