Читайте на Zefir.ua

Экзотика на украинский лад в Пирогово

Экзотика на украинский лад в Пирогово

Киевский квинтет Go-A сыграет украинский транс на фестивале «Країна Мрій»Zefir.ua продолжает знакомить с участниками фестиваля «Країна Мрій», который пройдет в Пирогово с 21 по 22 июня.
Купить билеты

Go-A
Украина, Киев

Год основания 2012
Жанр этно-транс
Состав группы
Иван Буянский — гитара, перкуссия
Тарас Шевченко — электроника, клавишные, гитара, вокал
Катерина Павленко — вокал, перкуссия
Никита Ефанов — джембе, дарбука, диджериду, варган
Виктория Шарафутдинова — вокал, флейта

Экзотика на украинский лад в Пирогово

Go-A – квинтет (в недалеком прошлом – квартет), который удивительным образом умудряется сочетать традиционный украинский этно-стиль со звучанием таких экзотических инструментов, как австралийский диджериду или африканский барабан джембе. Добавьте современные танцевальные ритмы, дух западноевропейского фэнтези, философию дальнего Востока, попытайтесь сотворить из всего вышеперечисленного гармоничное единство… что непросто, но участникам группы как-то удается – и получите удивительный яркий, драйвовый и романтичный музыкальный коктейль.

https://www.youtube.com/watch?v=7YH6QjaxqYg
Go-A — «Танула»

Go-A охотно сотрудничает с исполнителями из других музыкальных коллективов – как и с самими этими коллективами. Они записали несколько композиций совместно с Владимиром Шолоховым – музыкантом-мультиинструменталистом и мастером игры на традиционной украинской сопилке. С известным бандуристом Ярославом Джусем создали удивительную медитативную композицию «Пробуждение», объединяющую традиции Востока и Запада. Go-A Работали вместе с «Каменным гостем» и «Шпилястыми кобзарями». Они с успехом выступали на фестивале «Трипільське коло — 2014», а теперь будут играть и петь на «Країна Мрій» – сцена Disco — Lounge Stage.

https://www.youtube.com/watch?v=nMA5Oka9r4g
Go-A — «Сонце»

https://www.youtube.com/watch?v=z556xXUKqvs
Go-A — «Купала»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях