Читайте на Zefir.ua

Ой завітай, Грицю, на французьку вечорницю!

 

22 мая Олег Скрипка и певица Ингрид откроют «Великі французькі вечорниці» – Cabaret de Charite в столичном отеле Intercontinental

Поклонники французской музыки и эстетики настоящего парижского кабаре смогут не только наслаждаться звучанием любимых мелодий «Под небом Парижа» (о чем мы уже писали ЗДЕСЬ) , но и посетить самые настоящие «Французькі вечорниці» Олега Скрипки. Подлинный лиричный, страстный французский шансон (не путать с русским шансоном – между ними в действительности немногим больше общего, чем между исландскими сагами и саговой пальмой), пряная атмосфера парижских богемных кварталов, дыхание Монмартра, романтика… и все это – не покидая границ Киева.

Олег Скрипка в сопровождении бэнда Freedomjazz и специально приглашенная гостья – итальянская певица Ингрид (она же In-Grid) – исполнят франкоязычные хиты в оригинальных интерпретациях. Также в программе: танцевальное кабаре-шоу в исполнении балета Александра Лещенко, Луврский арт-вернисаж, шоу фокусников, променад «живых статуй» и знакомство с изысканной французской кухней.

 

https://www.youtube.com/watch?v=ij1l9FtQtgs

Ингрид и Олег Скрипка

2

Шоу пройдет в отеле Intercontinental, начало в 18:00. Вырученные средства будут направлены на поддержку Центра детской кардиохирургии.

Intercontinental, ул. Большая Житомирская, 2а, тел. (044) 219 1919

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях