Читайте на Zefir.ua

Шопинг на берегах Днепа в Киеве

Шопинг на берегах Днепа в Киеве

В эту субботу в Киеве пройдет очередной фестиваль украинских товаров UAmade Fest OPEN AIRФестиваль UAmade продолжает эволюционировать, расширяться, неустанно стремиться к совершенству… Одним словом, создатели не теряют драйва и в ближайшем будущем явно не намерены лениво почивать на лаврах. В поисках нового, еще более интересного формата они решили на этот раз провести фестиваль на открытом воздухе – как Вам, должно быть, уже ясно из его названия – в парковой зоне на берегу Днепра. Еще больше места, еще больше участников и, конечно же, еще больше развлечений и веселья – вот такой он, этот Open Air. Здесь можно отдыхать в тенечке под навесом с бокалом прохладительного в руке (или даже вздремнуть в лаунж-зоне), а можно наоборот – позагорать на берегу. Можно танцевать и можно просто наслаждаться пейзажем, сидя на речном бережке. А дети в это время будут играть в свое удовольствие под присмотром и опекой профессиональных аниматоров.

Как и на прошлом фестивале, у каждого желающего будет возможность подстричься, сделать укладку и вообще подкорректировать свой имидж. Ну и, конечно же, на фестивале просто необходимо как следует закупиться. Hand-made: авторские изделия, одежда, обувь и аксессуары украинских производителей. Некоторые магазины, специально под фестиваль, разработали выгодные акции на разную мелочевку. Так, например, интернет-магазин канцелярских товаров — Master Office, у которого из без акций цены ниже средних по Киеву, во время участия в фестивале приготовил подарки для своих покупателей, а для предпринимателей будет организованна поставка офисных принадлежностей. Чтобы не пропустить акции, Zефир рекомендует своим читателям зарегистрироваться в личном кабинете на сайте магазина masteroffice.com.ua/. Ну а любителям активного отдыха можно будет приобрести туристическую поездку или целый тур по далеким странам. А в обновках пощеголять перед объективами камер в футозонах, которых намереваются обустроить в невиданном ранее количестве: будет и цветочная, и ретро-фотозона, и др. Ко всему прочему – множество подарков, предоставленных мастерами-участниками, розыгрышей, беспроигрышных лотерей, лекций, мастер-классов…

На UAmade Fest можно провести целый день, не заскучав ни на секунду. И не бойтесь проголодаться – еда в здешних фуд-кортах не только вкусна и полезна, но и питательна. Ну а на десерт, в некоторых кафе установлены лестницы на второй этаж где можно будет насладиться видом на фестиваль и принять участие в благотворительных аукционах – средства от которых пойдут старым партнерам UAmade – фонду «Таблеточки» (который собирает средства для тяжелобольных детей, находящихся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии) и Happy Paw (помощь животным).

После семи часов вечера – дискотека и танцы до упаду… Ну, или, по крайней мере, до полуночи.

Вход на сей раз платный – но цена символическая (30 грн), и в нее включено столько всего разного (начиная с дизайнерского браслета, который выдают гостю на входе), что кажется и вовсе смешной. И вообще, в конце концов, бог с ними, с деньгами – улыбки окружающих, хорошее времяпрепровождение куда ценней, век коммерции там на дворе, или нет – не важно.

Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Шопинг на берегах Днепа в Киеве
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях