Читайте на Zefir.ua

Cepasa: европейское звучание

Cepasa: европейское звучание

Известный украинский вокалист музыкант и диджей выступит на фестивале «Країна Мрій».Zefir.ua продолжает знакомить с участниками фестиваля «Країна Мрій», который пройдет в Пирогово с 21 по 22 июня.
Купить билеты

Cepasa
Украина, Киев
Жанр: electronica, house

Cepasa: европейское звучание

Cepasa – сценический псевдоним, или, скорее, целый бренд, созданный в 2012 году музыкантом, вокалистом, продюсером и диджеем Павлом Ленченко. Его работы выдержаны в современном духе – это и медитативные композиции, и ритмичная танцевальная электронная музыка, и интересные эксперименты со стилистикой и звучанием, которые порой сложно отнести к определенному жанру.

https://www.youtube.com/watch?v=nKxWUiYA4lA
Cepasa – Other Place

Неординарные вокальные данные, хороший вкус и мастерство обеспечили Павлу-Cepasa признание не только на родине, но и в Западной Европе, а также в США. Кроме всего прочего, его композиции очень «западные», они следуют современной музыкальной моде, но в то же время достаточно оригинальны и эмоциональны, чтобы не «сливаться с фоном».

https://www.youtube.com/watch?v=mIZgJuujb-Q
Cepasa – Delicious

Павел много выступал сольно, работал с группой Tomato Jaws, а с момента создания Cepasa записал два студийных альбома: Doing Right (2012 г.) и Nove (2014 г.). На фестивале «Країна Мрій» его можно будет послушать (и увидеть живьем, разумеется) на сцене Disco-Lounge Stage.

https://www.youtube.com/watch?v=JuziEfaWEws
Cepasa – Nove Even More

Кстати, а что значит Cepasa? С полной уверенностью ничего утверждать не можем, но, скорее всего, оно произошло от испанского Qué pasa – «Что случилось?», «Как дела?», «Как оно ваше ничего?».

Фото: facebook.com/cepasaofficial

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях