Читайте на Zefir.ua

Голос країни-6: старт прямых эфиров

Golos
Уже в это воскресенье, 15 мая, в 21:00 на телеканале «1+1» состоится первый прямой эфир на вокальном проекте «Голос країни».

Каждый звездный тренер оставил в своей команде по четыре сильнейших вокалиста, которые продолжат борьбу за победу в проекте. В прямых эфирах судьбу участников будут решать уже зрители путем SMS-голосования.
Так, в команде Ивана Дорна будут бороться Константин Дмитриев, видео выступлений на проекте которого бьют рекорды просмотров в Сети; Кристина Олексин из села Старый Лисец, которая мечтает доказать, что можно добиться успеха и без денег; музыкант в четвертом поколении Влад Каращук, а также россиянка с украинской душой Юлия Юрина.

Константин Дмитриев – Don’t wanna fight

Кристина Олексин – «Кохання»

Владислав Каращук – «Подоляночка»

Юлия Юрина – Oops!…I did it again

Представлять команду Потапа в прямых эфирах будут Татьяна Амирова, которую тренер сравнил с Настей Каменских; 33-летний Павел Палийчук, который мечтает благодаря проекту не только стать известным певцом, но и создать счастливую семью; 20-летний рокер-сын священника Назар Бецель и Маргарита Мелешко, которая уже в пятый раз пытается покорить «Голос країни».

Татьяна Амирова – Womanizer

 

Павел Палийчук – «Колискова»

 

Назар Бецель – «Танець пінгвіна»

 

Маргарита Мелешко – Love me again

 

Тина Кароль в этом году в прямые эфиры идет с педагогом по вокалу Александрой Казаковой, харизматичной Агатой Вильчик, которая не боится противостоять общественному мнению. Также под покровительством Тины бороться за победу в проекте будут юная бандуристка из Полтавы Инна Ищенко и преподаватель в детской вокальной студии Антон Якубовский

 

Александра Казакова – Royals

 

Агата Вильчик – Twist in my sobriety

 

Инна Ищенко – «Сліди маленьких рук»

 

Антон Якубовский – I Can’t Dance

 

Святослав Вакарчук подарил путевку в прямые эфиры 18-летней Виталине Мусиенко, которую на проекте успели окрестить «украинской Адель», душевной Иванне Червинской, мечтающей популяризировать украинскую музыку, солисту Ровненской филармонии Николаю Бобрику, а также продавщице из Луцка Маргарите Тышкевич.

Виталина Мусиенко – Over The Love

 

Иванна Червинская – «Вербова дощечка»

 

Николай Бобрик – «Мальви»

 

Маргарита Тишкевич – Skinny Love

 

Согласно правилам первого прямого эфира, участник, набравший наибольшее количество зрительских голосов в каждой команде, автоматически проходит в следующий тур. Ещё одного участника, который пройдёт дальше, определит звездный тренер.

Top