Читайте на Zefir.ua

Алексей Большой: концерт в Nivki-hall

Алексей Большой: концерт в Nivki-hall

В четверг, 4 июня, один из самых авторитетных представителей украинского шоу-бизнеса выступит в столичном Nivki-hallАлексей Большой обладатель уникального тембра голоса – smokyvoice, человек, который делает то, что ему действительно нравится и не забывает радовать поклонников новыми композициями и проектами.

Успешный композитор, поэт и саунд-продюсер Алексей Большой стал любимцем публики еще в 90-е, когда был фронтменом рок-группы СoolBefore. Сейчас он активно продолжает сольную карьеру в качестве исполнителя шансона.

«Существуют на свете вечные песни, которые не подвержены тлению времени, моде и течениям в шоу-бизнесе! В нескольких куплетах рассказана вся активная часть жизни каждого человека, а сила слова и отличная мелодия превращает песню в настоящее искусство!», – убежден Алексей Большой.

В четверг, 4 июня, исполнитель соберет гостей в уютном Nivki-hall, где в рамках программы «О любви и о мечте» исполнит их любимые композиции. Продолжить чудесный летний вечер в приятной компании можно будет на afterparty, которая состоится после концерта.

https://www.youtube.com/watch?v=ockx9iQ9KwI
Алексей Большой – «Черный костюм»

4 июня, 20:00
Билеты: 100–800 грн

Банкет-холл Nivki-hall, Киев, проспект Победы, 84; резерв столов по тел. (067) 328 1881

Алексей Большой: концерт в Nivki-hall
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях