Читайте на Zefir.ua

«Он – моя сестра»: новая роль Анатолия Хостикоева

«Он – моя сестра»: новая роль Анатолия Хостикоева

10 июня 2015 на сцене столичного Дома офицеров состоится премьера обновленного спектакля Виталия Малахова «Он – моя сестра» режиссера, в котором одну из главных ролей исполнит Анатолий ХостикоевЭтот спектакль рушит сложившиеся стереотипы общества и заставляет задуматься о смысле человеческих отношений. Это спектакль о взаимопонимании, которое возникает между полярно разными, очень одинокими людьми.

Рой (А. Хостикоев, до него эту роль исполнял российский актер Алексей Маклаков) – бывший страж порядка, подвижный здоровяк и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина – живет рядом с постоянно музицирующим Полли (В. Горянский). Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Рой не попал в беду. Случившееся выбивает его из колеи – он обрывает все связи с друзьями и близкими, стесняясь своей «новой внешности» и вообще теряет всяческий интерес к жизни, пытаясь покончить с собой. Однако заявление врача о том, что в таких случаях только музыка способна вылечить больного, возвращает ему надежду. Не имея возможности пригласить платного специалиста по постановке речи, он вынужден обратиться за помощью к своему соседу.

Дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм отношений и вряд ли сможет соперничать с дружбой между мужчинами. Отдать жизнь за друга нетрудно. Трудно найти друга, за которого стоило бы отдать жизнь. И, как показывает сама жизнь, еще труднее предвидеть, кто окажется другом – Он или Она.

Глубинный смысл, заложенный режиссером, в совокупности с блестящей игрой плеяды лучших актеров, заставляет задуматься над жизненной ситуацией, которая могла бы случится с каждым. Спектакль смотрится на одном дыхании, заставляя смеяться, переживать и сочувствовать.

«Когда работал над пьесой, пытался избежать половых вопросов, – рассказывал Виталий Малахов. – История абсолютно не об этом. Не хотел, чтобы спектакль превратился в театр интима. Когда писал, советовался с травести-дивой Монро. Володя обязательно должен танцевать и петь вживую. Он – звезда и это должно быть видно. Поэтому Горянский поет сам и танцует на шпильках».

10 июня, Дом офицеров, в 19:00.
Билеты: 100–380 грн

Купить билеты

«Он – моя сестра»: новая роль Анатолия Хостикоева

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях