Читайте на Zefir.ua

Страна мечтателей

Страна мечтателей

Фестиваль «Країна Мрій» дополнит основные сцены интересными интерактивными площадкамиМасштабный фестиваль «Країна Мрій» – это, конечно же, не одни только музыкальные выступления. В этом году фестиваль, как известно, будет проходить на территории музейного комплекса «Пирогово», что позволило организаторам устроить для всех настоящих мечтателей разнообразные развлечения, помимо основной программы, в которой запланированы выступления «Воплей Видоплясова», «Бумбокса», проекта ONUKA и других музыкантов.

Прежде всего, следует упомянуть, конечно же, грандиозный двухдневный фестиваль «Монгольфьерия». Главным организатором которого стала компания E-Global Trade & Finance Group, Inc, а именно подразделение Forex4you, которое оказывает клиентскую поддержку по вопросам торговли на валютном рынке. На фестиваль были привезены громадные воздушные шары, яркие, как воспоминания детства, и неторопливо-величественные, словно летающие левиафаны, поднимутся в воздух, воплощая прекраснейшую мечту человека – мечту о полете.

Зона Этно-Fashion будет организована на территории фестиваля уже не в первый раз. В минувшие годы это шоу, устроенное лучшими украинскими дизайнерами, творящими в стиле этно, уже собирало многочисленных поклонников прекрасного. Уверены, на этот раз оно нас тоже не разочарует.

На «Казацкой поляне» казацкое братство «Спас» продемонстрирует чудеса силы, ловкости и боевого мастерства. Да, таких справных молодцев приняли бы в Запорожской Сечи с распростертыми объятиями – особенно во времена войн и смут, когда так нужны отважные защитники…

Тех, кто готов забыть об уютном диванчике и мягком кресле и предпочесть им активный, здоровый образ жизни, ждет «Место силы». Здесь на « Аллее здоровья» представлены традиционная и нетрадиционная медицина, йога, фитнес здоровое питание и многое другое.

Все, кто не в силах расстаться с фестивалем ни на минуту, смогут поселиться здесь же, в зоне кемпинга, где установлены палатки и оборудование для отдыха в полевых, но при этом все же цивилизованных условиях – как-никак XXI век на дворе!

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях