Читайте на Zefir.ua

Organ – космическая Одиссея The HARDKISS

Organ – космическая Одиссея The HARDKISS

Группа The HARDKISS представила клип на песню Organ, которая войдет в осенний ЕР командыOrgan – песня о любви и сексуальном притяжении, о том, как любящие люди спасают друг друга от сложностей и невзгод мира. Клип – это своеобразная изнанка песни, бытовая история о том, как один человек может разрушить мир другого. О том, как близко стоят любовь и ненависть.
Эту историю в клипе рассказывают фронтвумен The HARDKISS Юлия Санина и хореограф Анатолий Сачивко (кстати, тот самый талантливый парень, который был хореографом-постановщиком в клипе Джамалы «Заплуталась»). Режиссер видео – креативный продюсер и гитарист группы Вал Бебко, оператор – Ярослав Пилунский. Стилисты: Слава Чайка и Виталий Дацюк.

Organ – космическая Одиссея The HARDKISS

«Во многом это была новая практика для меня, – рассказывает Вал Бебко. – История с завязкой, кульминацией и развязкой. Одна локация, одно здание и двое актеров, на отношениях которых все строится. Зритель должен был с самого начала ощущать, что это не простая комната, не простой солнечный свет. Но пазл должен был сложиться только в финале. Мы впервые работали с оператором Ярославом Пилунским. У Славы огромный опыт за плечами, и я, пользуясь случаем, впитывал новую информацию. У нас получилась очень красивая «киношная» картинка – во многом это заслуга оператора».

https://www.youtube.com/watch?v=-n-GpMTiL94
THE HARDKISS – Organ (official)

Напомним, что 15 и 16 мая группа The HARDKISS представит в киевском клубе Sentrum новую концертную программу «Холодный Альтаир». А уже в это воскресенье, 26 апреля, в рамках Kyiv Music Market #2 группа презентует свой музыкальный фильм – The HARDKISS. Big Show in Kiev. Прямо перед премьерой фильма участники The HARDKISS проведут автограф-сессию.

Фото: Катя Кондратьева

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях