Читайте на Zefir.ua

Детская программа на Одесском кинофестивале

Детская программа на Одесском кинофестивале

В этом году на 6-м Одесском международном кинофестивале впервые будет представлена детская программаФестиваль искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» представит на ОМКФ-2015 специальную программу детского кино, в рамках которой, в частности, будет показан фильм-победитель международной конкурсной программы второго «Чилдрен Кинофеста», а также другие фильмы фестиваля, включая ретроспективу Бастера Китона. Полная программа станет известна в июне.

«Чилдрен Кинофест» уже во второй раз пройдет в двенадцати городах Украины с 29 мая по 7 июня 2015. В международную конкурсную программу войдут семь фильмов из разных стран, полный список которых будет объявлен 20 мая. Победителя определят зрители путем прямого голосования.
Сейчас «Чилдрен Кинофест» проводит конкурс аматорских фильмов «Сними, как Мельес», все участники которого гарантировано получат билеты на фестиваль, а авторы лучших работ – ценные подарки из рук потомков Жоржа Мельеса.
В этом году почетную роль посла «Чилдрен Кинофеста» выполняет талантливый музыкант и лидер группы Pianoбой Дмитрий Шуров. Кроме того, организаторы порадовали приятным нововведением: вход на все показы в рамках программы детского кинофестиваля свободный. Кстати, как и билеты на все показы во время «Чилдрен кинофеста» в двенадцати городах Украины.

Детская программа на Одесском кинофестивале
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях