Читайте на Zefir.ua

OLYMPIA – новый клип группы BRUTTO

OLYMPIA – новый клип группы BRUTTO

Премьера клипа белорусской группы BRUTTOЕсли начал тренироваться, значит, ни одной недели без тренировки. Не сдаваться и не останавливаться, даже если достиг цели. Если запустил группу – она должна быть на слуху, поэтому не сдаваться и не останавливаться, сингл за синглом, видео за видео, концерт за концертом, альбом за альбомом. У BRUTTO снова премьера – новое видео OLYMPIA.

Солист: Денис «Лэфт» Мельник.
Режиссером клипа снова стал Андрей Давыдовский.

Культ здорового тела и здорового духа – лейтмотив творчества группа BRUTTO и давняя идея Сергея Михалка. Знающие люди угадают в видео отсылку на творчество немецкого режиссера и фотографа Лени Рифеншталь и ее работу «Олимпия», посвященную торжеству тела и духа. Фильм рассказывает о XI летних Олимпийских играх, прошедших в Берлине в июле–августе 1936 года. Учитывая, что в песне упоминаются полуостров Крым и Артек, то намеков и подтекстов в композиции кроется превеликое множество. А кто-то сможет трактовать композицию «в лоб». Вот что написано в сопроводительном тексте к OLYMPIA:
«Ненависть! Зависть! Злость! Обида! Раздражение, – именно такие чувства мы хотим вызвать у наших соперников!
Хейтеры нас мотивируют на прогресс и ускорение!
Любовь! Уважение! Солидарность! – это то, что мы хотим вызвать у наших близких и друзей! И все это заставляет нас побеждать».

OLYMPIA – новый клип группы BRUTTO
https://www.youtube.com/watch?v=luqHsRSE5vg
BRUTTO – OLYMPIA

Режиссер, камера: Андрей Давыдовский
Director, D.O.P.: Andrey Davidovsky
Producer – Dzmitry Kazlouski / TOPOR, Anton Azizbekian

Отметим, что BRUTTO – не единственный коллектив, который «зацепило» творчество Лени. Ее след прослеживается и в клипе Rammstein – Stripped, которые в свою очередь «перепели» одноименную песню британской группы Depeche Mode. Видеоклип представляет собой подборку кадров из документального фильма «Олимпия» Лени Рифеншталь:

https://www.youtube.com/watch?v=buoFAAnKWl4
Rammstein – Stripped
OLYMPIA – новый клип группы BRUTTO

BRUTTO продолжает масштабный тур по городам Украины c программой «Партизан-Рок».
Ближайшие концерты:

22 апреля – Ахтырка
23 апреля – Конотоп
24 апреля – Прилуки
25 апреля – Винница (Городской праздник)
26 апреля – Борисполь
28 апреля – Васильков

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58