Читайте на Zefir.ua

«Меню от шефа» в Samogon Bar

«Меню от шефа» в Samogon Bar

В самом уютном ресторане Киева добавилось «Меню от шефа»Открытый в начале осени 2014 года ресторан Samogon Bar, что на Набережно-Крещатицкой, 25, веселый, немного шальной, самый уютный и очень-очень домашний, полюбился киевлянам и гостям столицы своими демократичными ценами и качественными блюдами украинской кухни, приготовленными по знакомым с детства рецептам и вкусом «как дома».

С 6 апреля меню ресторана Samogon Bar пополнится новым, вкусным, специальным предложением – «Меню от шефа» Дмитрия Остапчука. В этом меню есть что-то солнечно-летнее: оно пропитано солнцем степи, морским бризом, утренней росой с пастбищ, ветром, волнующим фруктовый сад. Так хочется весны, тепла и яркого солнца!

В «Меню от шефа» есть воздушный салат с утиной грудинкой и вяленым инжиром; нежный крем-суп из шпината (шпинат – это целый кладезь витаминов, так необходимых после затяжной зимы); черноморский рапан с ялтинским луком и томатами; стерлядь с муссом из зеленого горошка; стейк «Рибай» из фермерской телятины; утиная ножка по-домашнему (тушеная в яблоках).

«Меню от шефа» в Samogon Bar
Воздушный салат с утиной грудинкой и вяленым инжиром
«Меню от шефа» в Samogon Bar
Нежный крем-суп из шпината
«Меню от шефа» в Samogon Bar
Черноморский рапан с ялтинским луком и томатами
«Меню от шефа» в Samogon Bar
Стерлядь с муссом из зеленого горошка
«Меню от шефа» в Samogon Bar
Стейк «Рибай» из фермерской телятины

Принципы «новой украинской кухни» в ресторане Samogon Bar незыблемы – традиционные рецепты в современной интерпретации, все готовится из украинских продуктов – однако рецепты в «предложении от шефа» изысканней, роскошней и несколько дороже весьма демократической в целом кухни ресторана. Заказать одно из новых блюд, как признался сам шеф-повар, это повод посетителям немного побаловать себя.

Ресторан Samogon Bar, ул. Набережно-Крещатицкая, 25; тел. (044) 425 2255, (098) 888 7858

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях