Читайте на Zefir.ua

Все, что остается за кулисами: Встреча с солистами Английского национального балета

17 марта творческое пространство ArtRamus Boutique Café Art Gallery приглашает на встречу с солисткой и премьером Английского национального балета Катериной Ханюковой и Джеффри Сирио.

В воскресенье, 17 марта, пространство ArtRamus Boutique Café Art Gallery и Татьяна Рамус приглашают на творческую встречу под названием «Все, что остается за кулисами…» с солисткой и премьером English National Ballet – Катериной Ханюковой и Джеффри Сирио.

Встреча состоится на следующий день после премьеры, 16 марта, на сцене Национальной оперы Украины балета «Жизель», главные партии в котором исполнят звезды Английского национального балета. Это будет самая красивая история любви, подаренная миру балетным искусством. «Жизель» — одно из лучших произведений французского романтизма. Премьера балета состоялась в Париже, но в Англии спектакль остается любимым уже больше 150 лет. Поэтому выступление артистов британской труппы в «Жизели» — это всегда событие высокого уровня.

Премьер Английского национального балета Джеффри Сирио в прошлом ведущий танцовщик крупнейших американских балетных компаний — Boston Ballet и American Ballet Theatre, лауреат множества международных конкурсов. В этом году он сменил США на Великобританию. Екатерина Ханюкова является солисткой Английского национального балета с 2014 года, но свою карьеру начинала в Киеве в Национальной опере Украины. Британские критики высоко отмечают Екатерину Ханюкову, которая является лауреатом множества международных конкурсов.

ArtRamus Boutique Café Art Gallery предлагает уникальную возможность в неформальной обстановке встретиться с исполнителями главных партий в балете «Жизель» обо всем, что остается за кулисами. Вы узнаете секреты жизни и работы звезд мирового балета.

Творческая встреча «Все, что остается за кадром»
17 марта, 15-00
ArtRamus Boutique Café Art Gallery
Ул. Заньковецкой, 3/1

Билеты: +380 67 506 28 80

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58