Читайте на Zefir.ua

Помощь: Всю свою жизнь трехлетняя Саша Головач провела в больнице

Благотворительный фонд «Большое сердце милосердия» собирает средства на лекарства для 3-летней Саши Головач с диагнозом рецидивирующий сепсис. Вся жизнь ребенка проходит в больнице.

Трехлетняя Саша Головач срочно нуждается в лекарствах и специальном питании, пока решается вопрос об операции.

С 30 декабря 2016 года – практически всю свою жизнь – Саша находится в отделении ургентной хирургии больницы «ОХМАТДЕТ» с диагнозом «рецидивирующий сепсис».

Девочка перенесла уже 11 операций на кишечнике, но постоянно происходят срывы. Как только удается ее немного стабилизировать, происходит снова рецидив болезни. Обычную пищу малышка вообще не может принимать. Может помочь дорогостоящая операция в Италии, но семья Саши очень молодая и не может самостоятельно оплачивать даже текущее лечение — суммы огромные.

Пока вопрос об операции рассматривается, БФ «Большое Сердце Милосердия» совместно с БФ «Помощь ради будущего»  при поддержке zefir.ua собирает средства на специальное питание и обеспечение лекарствами, без которых Сашенька не может жить.

Вы можете помочь пожертвованием на любую комфортную для вас сумму или самостоятельно купить лекарства, предварительно согласовав с мамой.
Список, а также все документы Саши Головач указаны на сайте:

Помощь детям

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Repost from @shuraoleynik: Это и есть тот ребенок, который не идет у меня из головы…. Саша Головач, 3 года, диагноз рецидивирующий сепсис. Очень нужна помощь… Сбор идет очень туго😢 Друзья! Очень нужна помощь маленькой девочке! Просим помочь! ⬇️❤️⬇️. Сбор средств на специальное питание и обеспечение лекарствами для Саши Головач, 3 года, диагноз рецидивирующий сепсис. 🙏❤️🙏. С 30 декабря 2016 года Саша находится в отделении ургентной хирургии больницы «ОХМАТДЕТ» с диагнозом «рецидивирующий сепсис». Девочка перенесла уже 11 операций на кишечнике, но постоянно происходят срывы. Как только удается ее немного стабилизировать, происходит снова рецидив болезни. Обычную пищу малышка вообще не может принимать. Может помочь дорогостоящая операция в Италии, но семья Саши очень молодая и не может самостоятельно оплачивать даже текущее лечение — суммы огромные. Пока вопрос об операции рассматривается, БФ «Большое Сердце Милосердия» @big_heart_ua совместно с БФ «Помощь ради будущего» @fonddopomoga при поддержке @Zefir.ua собирает средства на специальное питание и обеспечение лекарствами, без которых Сашенька не может жить. Вы можете помочь пожертвованием на любую комфортную для вас сумму или самостоятельно купить лекарства, предварительно согласовав с мамой. Список указан на нашем сайте: http://big-heart.com.ua/children/ Деньги и лекарства можно передать маме или в наш фонд. Контакты и Реквизиты: БФ «Большое Сердце Милосердия»: ✅Карта «ПриватБанк» 4731185613454252, гривна Николенко Наталья, доверенное лицо БФ «Большое Сердце Милосердия» +380 (93) 808 38 99 (Viber, whatsApp) или ✅р/c 26004056200950 ПАТ КБ «ПриватБанк», МФО 380269 ЕГРПОУ 38453460 Назначение платежа: Головач Саша ✅Контакты мамы ребенка: +380 (63) 872 65 02 Маша Все документы, поступления и расходы будут отражены в этом альбоме. Поможем вместе! 🙏❤️🙏. #поможемСашеГоловач #нужнапомощь #помощьдетям #needhelp #благотворительность #благодійність #charity #большоесердце #bigheart #bigheartua

Публикация от Большое Сердце (@big_heart_ua)

Деньги и лекарства можно передать маме или в фонд «Большое Сердце Милосердия».
Контакты и Реквизиты:
БФ «Большое Сердце Милосердия»:
Карта «ПриватБанк» 4731185613454252, гривна
Николенко Наталья, доверенное лицо БФ «Большое Сердце Милосердия»
+380 (93) 808 38 99 (Viber, whatsApp)
или
р/c 26004056200950
ПАТ КБ «ПриватБанк», МФО 380269
ЕГРПОУ 38453460
Назначение платежа: Головач Саша
Контакты мамы ребенка:
+380 (63) 872 65 02 Маша

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях