Читайте на Zefir.ua

ArtRamus – новая культурная метка на карте Киева

ArtRamus Boutique Café Art Gallery, что на Заньковецкой, 3/1, приглашает окунуться в пространство, пропитанное любовью к творчеству и… женщине-кошке.

В декабре в Киеве открылось новое особенное пространство – ArtRamus Boutique Café Art Gallery. Пространство объединяет в себе кафе, бар, арт-галерею, модный бутик и творческий клуб. Оно стало логичным продолжением одноименного арт-проекта известной телеведущей, художницы и дизайнера Татьяны Рамус.

В пространстве ArtRamus Вам может показаться, что его захватили кошки – белые, черные, золотые, серебряные, разноцветные – они словно наблюдают за зрителем из лепестков цветка, из лампы в зале, с диванной подушки, из принта на платье и даже из лезвия украшения. Это не совсем кошки – это женские характеры. По мнению Татьяны, настоящая женщина подобна кошке. Именно поэтому кошки — главный образ работ Рамус. Женщина-кошка – неукротимая, загадочная, открытая и независимая. Буйство здешних красок передает всю гамму женских эмоций.

ArtRamus

Кафе. На кофе, чай, какао – вкусные, ароматные – сюда можно заглянуть всегда в любой компании, даже с домашним любимцем. Здесь часто можно встретить душу этого места – Татьяну Рамус, которая всегда найдет время, чтобы поговорить, провести маленькую экскурсию по пространству. К напиткам здесь можно выбрать в кафе вкусные десерты, которые нисколько не навредят фигуре. Обязательно попробуйте безглютеновый маковый торт  или невероятный классический торт Эстерхази. Татьяна Рамус угощает здесь своими любимыми лакомствами.

Ресторан. В ArtRamus можно зайти, чтобы вкусно перекусить, а можно поужинать в романтической обстановке в особенной Secret Room, укрытой в самой дальней части пространства. Кухню специально для арт-кафе разрабатывал ресторан Giardino. В канун Нового года и ближайшее две недели королем стал салат Оливье – его здесь подают с крабом. С холода будет очень кстати Суп Болито Мисто с семью видами мяса. Обязательно закажите здесь Аво бургер с лососем и трюфельным соусом – обжаренный лосось подают между двумя дольками авокадо – очень полезный и очень диетический бургер.

ArtRamus
Тар-тар лосось с авокадо и тобико и крем брюле из фуа-гра

Бар. Коктейли здесь подают ну просто умопомрачительные, как классические, так и по авторским рецептам. Непременно попробуйте коктейль ArtRamus на основе африканского винограда и Giardino на основе ягод.

ArtRamus

ArtRamus
Бар ArtRamus

Бутик ArtRamus. Место, по которому можно долго и с упоением бродить, так много здесь красивых и очень красивых предметов, выполненных в стиле ArtRamus. Это дивный и красочный мир арт-работ Татьяны Рамус, рай для любой модницы и место, где всегда можно выбрать подарок для себя любимой или для любимой подруги. Каждый из предметов – произведение искусства: от игривых сережек-лезвий, в которых угадываются кошачьи силуэты, аксессуаров для интерьера, сумок до пуховиков в ярких пайетках и живописи на стенах.

ArtRamus

ArtRamus

Арт-галерея. Галерея в ArtRamus – это многофункциональное место. Это и действительно галерея, где можно сейчас познакомиться с работами самой хозяйки пространства. Со временем здесь будут проходить выставки работ других художников, как украинских, так и мировых. А еще это место, где проходят музыкальные и поэтические клубы.

ArtRamus Boutique Café Art Gallery — это яркий тропический оазис посреди заснеженного Киева, куда Татьяна Рамус приглашает всех.

ArtRamus Boutique Café Art Gallery
Киев, ул. Заньковецкой, 3/1

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях