Читайте на Zefir.ua

Twenty One Pilots впервые выступят в Украине

Twenty One Pilots, суперпопулярный дуэт индирокеров из США сыграют 30 января шоу во Дворце Спорта в рамках своего тура в поддержку альбома Trench

Twenty One Pilots собирают десятки и сотни миллионов просмотров на Youtube. А такие их клипы как Heathens и Stressed Out бьют все рекорды с 1 и 1,5 миллиардами просмотров соответственно.

Группа состоит из двух человек. Тайлер Джозеф поет, играет на клавишах, бас-гитаре, укулеле и бубне. Джош Дан – отвечает за ритм секцию и играет на трубе.

Twenty One Pilots начали свою историю в 2009 году. Но от первоначального состава остался лишь Тайлер Джозеф. Джош Дан присоединился в 2011.

Первая слава нагнала ребят в 2013 году, после записи их первого полноформатного альбома Vessel и хита Holding On To You. В 2014, после выступления на Lollapalooza, они проснулись звездами.

В 2016 Twenty One Pilots поучаствовали в звездном саундтреке для блокбастера «Отряд самоубийц».

В июле 2018 Twenty One Pilots эффектно нарушили свое годичное молчание, отправив всем фанатам, когда-либо оставлявшим свою почту, мейл с текстом: «Вы все еще спите?», заменили на сайте цвет, логотип и залили новые фото. Через несколько дней группа презентовала новые песни из готовящегося к выпуску альбому Trench.

В ночь со 2 на 3 октября альбом Trench был полностью залит в интернет.

Название группы, по словам Тайлера Джозефа, было вдохновлено пьесой Артура Миллера «Все мои сыновья». По ходу действия главный герой для успеха бизнеса и процветания своей семьи во время Второй мировой поставляет в армию США бракованные детали. Из-за этих деталей гибнет 21 пилот.

Музыку, которую играют Twenty One Pilots, трудно охарактеризовать. Там можно услышать влияние регги, рока, электро- и инди-попа и даже хип-хопа.

Альбом Trench очень концептуальный. Все его треки складываются в историю. Повествование идет о персонаже по имени Клэнси, который убегает из фантастического города Демы. Каждый новый клип раскрывает историю дальше.

Обзор: Дарья Литвинова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях