Читайте на Zefir.ua

Третий трейлер фильма «Незламна»

В Сети появился третий трейлер фильма «Незламна», который выходит в прокат 2 апреля
Третий трейлер фильма «Незламна»До премьеры байопика Сергея Мокрицкого «Незламна» остаются считанные недели. Лента посвящена нашей соотечественнице – самой результативной женщине-снайперу Второй мировой войны – Людмиле Павличенко.

О ее существовании почему-то знают немногие. В Севастополе, городе, пережившем одну из самых драматических осад времен войны, и Белой Церкви, родном городе Людмилы, есть улицы, названные в ее честь.

За время войны она убила 309 немецких солдат и офицеров. В 1943 году удостоена звания Героя Советского Союза. После серьезного ранения в 1942 году в составе делегации СССР посетила с официальным визитом США и Канаду, побывала на приеме у президента Соединенных Штатов Франклина Рузвельта. Супруга президента Элеонора Рузвельт пригласила Людмилу в поездку по стране. Сложно поверить в то, что это правда?

Третий трейлер фильма знакомит нас не только с кинокартиной «Незламна», но и с настоящей Людмилой Михайловной Павличенко (1916 – 1974), благодаря фрагментам кинохроники мы слышим ее голос, видим, как она улыбается, какую прическу носит, благодаря чему героиня фильма из существа фантазийного превращается в живого человека.

https://www.youtube.com/watch?v=BKwLVm5RUg0
Третий трейлер

«Это биографический фильм. И, конечно, мы опирались на множество документов и старались не отклоняться от исторических фактов. Но, к сожалению, не все эпизоды жизни наших героев доподлинно известны. Так что основные пункты их биографий – чистая правда, а вот в деталях есть и художественный вымысел. Но вымысел – это ведь не ложь. Так что я могу со всей ответственностью сказать: наш фильм основан на подтвержденных фактах. Ведь главные события в жизни героев столь значимы, что мы и представить себе не могли, как можно здесь что-то выдумывать. Ну, а доля художественного вымысла есть в любом произведении», — сказал режиссер фильма Сергей Мокрицкий.

Некоторые факты:
Фильм снят в копродакшене: 79% – Украина, 21% – Россия.
Бюджет: 5 млн долларов.
Команда компании Postmodern, отвечающая за использование компьютерной графики, трижды номинирована на соискание Visual Effects Awards в Голливуде. Эта награда сравнима с «Оскаром» в области визуальных эффектов.
Музыку к фильму написал Евгений Гальперин, французский композитор с киевскими корнями, автор музыки к «Голодным играм» и к фильмам Люка Бессона. В список саунтреков также входит «Обійми» «Океана Эльзы» и песня Miss Pavlichenko Вуди Гатри.

https://www.youtube.com/watch?v=B7ZssuX2twY
Первый трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=CcKo8H_MTxQ
Второй трейлер

Релиз: 2 апреля 2015 года
Режиссер: Сергей Мокрицкий
Продюсер: Егор Олесов, Наталия Мокрицкая
Композитор: Евгений Гальперин (сотрудничал с Люком Бесоном, Эриком Лартиго, Асгаром Фархади). В саундрек к фильму также войдет музыка «Океана Ельзи»
Оператор: Юрий Король
В ролях: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Дмитрий Лаленков, Станислав Боклан, Виталий Линецкий, Джоан Блекхем и др.

Top