Читайте на Zefir.ua

SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ

В Киеве распахнул двери новый ресторан SAMOGON BAR

SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕSAMOGON BAR – демократичное заведение, здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя люди из разных слоев общества, как чувствовали себя жители двориков провинциальных городов Украины – по-дружески, шумно, весело, уютно, вкусно.

Сушите весла, сэр
SAMOGON BAR начинается с ностальгического одесского дворика, где над головой протянуты бельевые веревки, стоят кадки с зеленью, как в каждом старом дворе, ну о-о-о-о-очень давно стоит что-то вросшее в землю – мотороллер, превращенный в клумбу. Если бы не защищающая посетителей от непогоды прозрачная крыша, иллюзия путешествия сквозь пространство и время была бы совершенной.
Однако SAMOGON BAR – это не одесский ресторан, это настоящая Украина в миниатюре. Здесь есть особенный зал, получивший название «Национальная гордость» (прекрасное место для проведения мероприятий). Зал украшен портретами выдающихся украинцев: Михаила Булгакова, Игоря Сикорского, Казимира Малевича, Мишки-Япончика, Нестора Махно и др.
Еще один чудесный зал – «Библиотека». Здесь можно уединиться с бокалом чего-нибудь «согревающего» и книгой, которую можно подобрать тут же на полке. И если книга окажется увлекательной, то не беспокойтесь – ресторан работает до полуночи – успеете дочитать, да и запасов чего-то «горяченького», как раз «под книгу», хватит надолго.

Пальчики оближешь
Здесь готовят украинскую кухню. Но не традиционную по старинным рецептам, как в большинстве ресторанов украинской направленности, а кухню новую, современную. Основа любого блюда – традиционный украинский рецепт, а далее – полет фантазии шеф-повара. Но при этом блюдо остается узнаваемым и «понятным» гостю. Читая меню, уже от названий начинают течь слюнки: Грузди в сметане с чесноком и укропом, классический одесский форшмак, поджарка из свиной подчеревки с чесноком и луком, рыбная юшка с судаком и тюлькой, сметанник с черносливом и др.

Здесь самогон:
Калгановка, вишневка, малиновка, цитриновка, сливянка, спотыкач, медовуха, хреновуха, перцовка и, конечно же, самогон – все это подают в маленьких рюмочка изо льда. Не успел выпить за здоровье – растаяла рюмка!!!

А еще из ресторана открывается замечательный вид на Ильинскую церковь.

Время работы: с 10:00 до 00:00
Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 25; тел. (098) 888 7858, (044) 425 2255.

SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ

SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ

SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
SAMOGON BAR – НОВОЕ МЕСТО В КИЕВЕ
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях