Читайте на Zefir.ua

Я уважаю…

Колонка Андрея Задорожного

Я уважаю…

Я уважаю людей, которые не подвержены стадному инстинкту и синдрому толпы; людей думающих, но не критикующих и не разжигающих огонь ненависти и нетерпимости.

Я уважаю людей, которые, зная наверняка, что наш мир насквозь пронизан ложью и несправедливостью, не перестают любить людей и искренне убеждены, что в противовес подлецам и негодяям всегда найдется добрый и порядочный друг.

Я уважаю людей, которые, испытывая страх, не поддаются ему и действуют, как будто его нет вовсе.

Я уважаю людей, которые воспринимают свои неудачи и поражения как науку и опыт, как ступень к чему-то более значимому в их жизни.

Я уважаю людей, которые не стыдятся своих чувств и эмоций, при этом не торгуя своей душой.

Я уважаю людей, которые несут другим людям веру, радость и позитив, борясь со страшным врагом – унынием.

Я люблю людей, которые несмотря ни на что продолжают верить в себя и любить себя – потому что в них сильна вера в человечество и в человека!

Быть добру!
Андрей Задорожный

Я уважаю…
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58