Читайте на Zefir.ua

Земля, Вода, Воздух и Солнце – четыре стихии в коллекции Oberig

Oberig Jewelry

Украинский ювелирный бренд Oberig Jewelry представил новую коллекцию украшений с глубинным смыслом и наполненные древними традициями

Украинский ювелирный бренд Oberig Jewelry представил новую коллекцию украшений, созданных под влиянием Четырех стихий – Земли, Воды, Воздуха и Солнца!

О чем Вы думаете летом, на мгновение закрывая глаза?

О море в закатном солнце и шоссе, повторяющим контур берега, и ощущаете на лице легкий морской бриз?

Об изумрудном сосновом лесе, звучащем на все птичьи голоса, и жадно «пьете», переполненный фитонцидами воздух?

Oberig Jewelry

О бескрайнем луге с ярками пятнами цветов, и слышите упрямое жужжание трудолюбивых пчел?

Летние краски жизни вдохновили ювелиров Oberig Jewelry на создание коллекции, наполненной солнцем и яркой палитрой драгоценных камней.

Основой идеи каждого украшения служат четыре стихии природы. Этим летом Вас будут сопровождать знаки Земли, Воды, Воздуха и Солнца. И как наша мечта воплотилась в жизнь, так и Ваши мечты станут реальностью!

Коллекция четырех стихий создана из желтого, белого и розового 18-каратного золота. Изделия украшают рубины, изумруды, сапфиры, лунный камень, цветной оникс, голубой агат и, конечно, бриллианты.

Секрет притягательности каждого украшения кроется в его глубинном смысле, наполненности древними традициями, и в то же время, в легкости и красоте.

Нет ничего более прекрасного, чем изящество четырех стихий природы. Будьте в гармонии с природой, будьте по-летнему неотразимы!

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Oberig Jewelry

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях