Читайте на Zefir.ua

Голливудский актер Эрик Робертс приедет на ОМКФ-2018

Эрик Робертс
Эрик Робертс

Американский актер, номинант на «Оскар» и «Золотой глобус» Эрик Робертс станет специальным гостем 9-го Одесского международного кинофестиваля, где проведет творческую встречу

Американский актер Эрик Робертс приедет в Одессу, где 14 июля проведет творческую встречу в рамках программы 9-го Одесского международного кинофестиваля.

Актер сыграл более 500 ролей в кино и появлялся в более чем 100 спектаклях на Бродвее. В 1976 году Робертс дебютировал на телевидении, а первую роль в полнометражной ленте – «Цыганский барон» режиссера Фрэнка Пирсона получил в 1978-м. Его партнерами на съемочной площадке фильма «Цыганский барон» стали Сьюзан Сарандон, Брук Шилдс, Стерлинг Хайден и Шелли Винтерс. За эту актерскую работу Робертс получил номинацию на «Золотой глобус».

Эрик Робертс претендовал на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Звезда-80» и «Поезд-беглец». За работу в фильме «Поезд-беглец» Робертс номинировался на премию «Оскар».

Среди интереснейших и популярнейших работ актера – картины «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне, «Врожденный порок» Пола Томаса Андерсона, «Конечный анализ» Фила Джоанну. Недавно Робертс снялся в психологическом триллере «Восприятие» украинского режиссера Евгения Ножечкина, который работает под псевдонимом Дженсен Ноен.

У Эрика Робетса также творческая, «актерская» семья: Джулия Робертс и Лиза Робертс-Гиллан являются родными сестрами Эрика, а знаменитая Эмма Робертс – его дочь.

Билеты на встречу с актером будут доступны на сайте ОМКФ в разделе «Мастер-классы».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58