Читайте на Zefir.ua

Рэп-ночь в музее: Бейонсе и Джей Зи сняли клип в Лувре

Бейонсе и Джей Зи
Кадр из клипа «Apeshit»

Супруги Бейонсе и Джей Зи записали первый совместный альбом и представили клип на песню «Apeshit»

Парижский Лувр, один из самых знаменитых музеев в мире, стал локацией для съемок нового клипа звездной пары – рэпера Джей Зи и певицы Бейонсе. Семейство Картеров (настоящая фамилия музыкантов) записали неожиданный для фанатов первый совместный альбом «Everything is Love», который вышел, можно сказать, под «полупсевдонимом» – The Carters. А песня «Apeshit» стала первым треком, который обзавелся видео. И остросоциальный текст песни, и сам клип многие назвали провокационными. Но это не помешало ему за два дня с момента релиза насобирать почти 12 млн просмотров на Youtube.

Супруги позируют в знаменитых залах музея, в том числе и рядом с легендарной картиной «Мона Лиза» Леонардо да Винчи. Дополняют картинку яркие наряды и необычная хореография балета, который танцует как на главной лестнице музея, так и периодически появляется в залах.

Кадр из клипа "Apeshit", Бейонсе и Джей Зи
Кадр из клипа «Apeshit»

Напоминаем, что последний альбом певицы Lemonade вышел в 2016 году, а самый свежий трек Джей Зи – в 2017-м. Сейчас Бейонсе и Джей Зи отправилась в тур On The Run Tour II.

Фото: кадры из клипа «Apeshit»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях