Читайте на Zefir.ua

Все тонкости создания идеального образа на выпускной вечер

образ к выпускному

Летать, покорять, радоваться, восхищать и веселиться всю ночь напролет – таким видит свой выпускной вечер каждая девушка. Расставаясь со школьной скамьей или университетскими аудиториями, завершая один из основных этапов своей жизни, – мы все хотим навсегда запомнить момент перехода в восхитительный новый мир. А главной «фишкой» этого события – выпускного вечера – уже многие годы остается ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБРАЗ

Выбор наряда и образа для праздника многие доверяют профессионалам, а кто-то рассчитывает на свои силы и хочет собрать образ мечты сам. Но выпускному вечеру предшествуют дни усердного обучения и переживаний: «ЗНО» и госэкзамены забирают все время на подготовку и, не будем скрывать, заставляют изрядно понервничать. И если до выпускного неделя, платья еще нет, мастера по make up и прическам не найдены и будущее представляется довольно туманно – не стоит впадать в панику. Ведь есть те, кто всегда придет на помощь и обязательно продумает все до мельчайших деталей, чтобы в один из важнейших в жизни вечеров девушка чувствовала себя прекрасной и неповторимой.

В студии стиля Sandler собрались настоящие феи и волшебники красоты и стиля. Они, будто по взмаху волшебной палочки – а на самом деле благодаря своему большой опыту, профессионализму и чувству стиля – создадут прекрасный, незабываемый образ к выпускному (который с наступлением полуночи уж точно не превратиться в тыкву!).

В студии стиля Sandler предоставляют полный пакет услуг, необходимых для подготовки к выпускному вечеру:

  • Маникюр
  • Педикюр
  • Макияж
  • Прическа
  • Услуги стилиста
  • Фотосессия для выпускницы

К новому сезону выпускных студия подготовила образы для многих девушек, среди которых – София и Даша. Они – две противоположности, выпускницы совершенно разных характеров и предпочитающие разные стили одежды. Это нисколько не смутило коллектив Sandler: они готовы к любым пожеланиям и вызовам.

Стилисты сразу определились с образами – в Софии увидели «брутальную красотку», а Даша сразу напомнила «сказочную куколку».
Подготовка к выпускному в Sandler, образы выпускниц

Прически

В соответствии с пожеланиями и любимым стилем каждой девушки, в салоне Sandler начали с причесок и макияжа. Софии скорректировали форму стрижки, подчеркнув ее яркий типаж, и окрасили волосы. Даше же закрутили легкие струящиеся локоны и сделали текстурную челку.

Главная задача любой стрижки, укладки, окрашивания – подчеркнуть красоту и индивидуальность девушки. У Софии – выделяющий ее остромодный металлический блонд и стрижка строгой формы. Для Даши выбрали текстурную челку, которая сегодня в тренде. Локонами же подчеркнули ее кукольную внешность и легкость, – рассказывает команда Sandler.

Подготовка к выпускному в Sandler, образы до и после
София: образы до и после

Макияж

Макияж для девушек тоже выбирали, исходя из особенностей внешности, личных пожеланий и запланированного образа. Софии предложили загадочный smoky eyes – он сделал акцент на глаза и сильный, уверенный взгляд девушки.

Романтический образ Даши дополнили легкой игривостью, подчеркнув фарфоровую кожу и сделав взгляд открытым.

Подготовка к выпускному в Sandler, образы до и после
Даша: образы до и после

Стиль

Стилисты подобрали для девушек несколько нарядов:

«Для каждой девушки подбираются как минимум 2-3 варианта одежды, – рассказывают стилисты Sandler, – В случае с Дашей и Соней, мы мгновенно определились с основным направлением – стрижки, укладки, визажа. Мы предложили им несколько вариантов одежды и отобрали по 2 лучших из них. А вот после этого девушкам предстоял нелегкий выбор: отдать предпочтение только какому-то одному наряду или ухитриться «выгулять» оба».

«Брутальная красотка» София

Вариант №1. Рубашка и брюки дизайнера Виктора Анисимова – органичный и удобный стиль для девушки.

Рубашка и брюки Виктор Анисимов

Вариант №2. Топ и юбка GOLETS – непривычная для девушки одежда, но идеально подчеркивающая ее красоту и оригинальный стиль.
Топ и юбка GOLETS

«Сказочная куколка» Даша

Вариант №1. Платье и рукав GOLETS придали Даше утонченность, нежность и хрупкость фарфоровой статуэтки.
Платье и рукав GOLETS
Вариант №2. Платье Vorozhybt & Zemskova превратило девушку в настоящую конфетную фею.
Платье Vorozhybt & Zemskova
Студия стиля Sandler превращает процесс выбора образа и его реализации в приятное путешествие, но все же рекомендует записываться заранее – за 1 день до посещения. В идеале, стоит наведаться в салон несколько раз, чтобы встретиться со стилистами и рассказать о своих желаниях. В свою очередь, они получат возможность пофантазировать и найти идеальное платье или костюм для праздничного мероприятия:

«Лучший вариант – встретиться с выпускницей два раза. В первую встречу мы подберем образ и, если нужно, сделаем подготовку – стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр. Наши стилисты подберут платье из тех, что представлены в шоуруме, или же поймут, какой наряд нужно найти. Вторая встреча – непосредственно перед выпускным. Она предназначена для последних штрихов: мы делаем визаж, укладку и, в завершение, проводим фотосессию».

образ к выпускному
Доверьтесь профессионалам и пусть ваш выпускной будет идеальным.

Образ Сони 
Прическа: Слава Волошин
Визаж: Анна Керпатенко

Образ Даша
Прическа: Сергей Губанов
Визаж: Анна Киселева

Фото Teddy Kravitz (Федор Кравченко)
Обзор: Валерия Федченко

Студия стиля Sandler, Киев, ул. Московская, 27. Записаться можно на официальном сайте студии либо по тел.: (044) 288-58-88, (050) 416-77-22

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях