Читайте на Zefir.ua

Смешные фото диких животных конкурса Comedy Wildlife Photo Awards 2018

смешные фото диких животных
Фото: Jakob Strecker

Уже в четвертый раз организаторы Comedy Wildlife Photo Awards собирают самые смешные фото диких животных в естественной среде их обитания, чтобы выбрать лучшие из них и привлечь внимание мировой общественности к проблемам мира дикой природы

Конкурс Comedy Wildlife Photo Awards 2018 — ежегодный фотоконкурс, который основали и проводят Пол Джонсон-Хикс и Том Суллам. Несмотря на дурашливую тематику, организаторы премии всегда очень серьезно относятся к вопросам дикой природы.

«Помните, мы все боремся за сохранение дикой природы. Мы надеемся, что вы тоже возьмете на себя это знамя. Бейте в барабан, стучите по тарелкам и создавайте любой шум, чтобы разнести по всей планете: мир дикой природы, такой, каким мы его знаем, находится под угрозой. Нам нужно всеми силами сохранить его», — с такими словами обращаются к участникам организаторы конкурса.

Организаторы призывают всех, кто не знает с чего начинать помощь в сохранении дикой природы, обратить внимание на деятельность Born Free Foundation. Для участие в конкурсе принимаются фото диких животных в естественной среде их обитания (фото домашних любимцев или животных в зоопарке не принимаются). Прием заявок продлится до 30 июня. Более подробная информация о конкурсе — на его официальном сайте Comedy Wildlife Photo Awards.

А пока что смотрим уже принятые к участию смешные фото диких животных, которые даже если и не одержат победы в конкурсе, то обязательно повеселят каждого из нас!

№1. «Танцуй со мной!»

Фото: Laszlo Potozky

№2. Шпагат на люпинах

Фото: Geert Weggen

№3. «Кто сказал «Шоколад»?

Фото: Shane Keena

№4. «Я ранен, беги, я задержу их!..»

Фото: Yusuke Okada

№5. Никогда, никогда, НИКОГДА не оставляйте камеру без присмотра… Особенно если поблизости спрятался песец!

Фото: Michou Von Beschwitz

№6. Самый большой цветок для самой любимой

Фото: Muhammad Faishol Husni

№7. Тяжело быть матерью подростка

Фото: Nick Parayko

№8. «Вот какой он — действительно плохой день».

Фото: Daniel L. Friend

№9. «Признавайся: где ты прячешь рыбу?!»

Фото: Amy Kennedy

№10. «Упс!».

Фото: Jakob Strecker

А как вы думаете, какое из этих фото достойно победы?

Источник, фото: Bored Panda

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях