Читайте на Zefir.ua

Евгения Кошевого занесло в «Занесло»

Евгения Кошевого занесло в «Занесло»

В среду, 25 февраля, в Киеве состоялась украинская премьера британо-литовского фильма «Redirected: Занесло»В первую очередь фильм подойдет любителям жгучей смеси Гая Ричи, Эмира Кустурицы, Тодда Филипса c его «Мальчишниками в Вегасе» и неожиданно горячего литовского темперамента (а мы-то все думали, что жители Литвы холодны, невозмутимы и спокойны, как цвет их прекрасных серо-голубых глаз). Как бы не так!

Новое британо-литовское кино очень приятно удивило украинского зрителя. Об этом свидетельствовали бурные овации по окончании премьеры. Так тепло встречают фильмы только на кинофестивалях.

Примечательно, что над дубляжем фильма «Redirected: Занесло» работал артист студии «Квартал-95» и ведущий «ЧистоNews» Евгений Кошевой. Зрителям этих программ предстоит угадать, а кто же из персонажей говорит его голосом. Zefir.ua успешно справился с этой задачей практически с первых минут фильма. А Вы?

Надпись на постере фильма гласит, что нас ждет авторский дубляж Евгения Кошевого. «Квартальное» настоящее Евгения натолкнуло на мысль о «гоблиновском» переводе:
На что Евгений ответил: «Вы считаете, что я гоблин? (Смеется.) Нет, это не гоблиновский перевод, вполне обычный творческий перевод, и что-то свое я туда точно вложил. Мой герой – он нытик! Всего боится и пытается как-то выйти ситуации, но у него это не очень хорошо получается».

Поймать Евгения Кошевого – это утопия, www.zefir.ua удалось буквально на минуту прижать его к стенке и допросить:
Вас так много в телевизоре, а когда Вы отдыхаете?
Мы отдыхаем, пока нас по телевизору показывают. (Смеется.) Хотя нет, в последнее время мы не отдыхаем, а готовимся к новому концерту.
Что должны делать музы, когда говорят пушки?
Отвлекать!

Мир уже наслышан о новом проекте Эмилиса Веливиса, а доказательством успеха может послужить как минимум факт того, что в Литве «Redirected: Занесло» побил все рекорды кассовых сборов. В Великобритании криминальная комедия Веливиса стала одним из наиболее просматриваемых фильмов, что ни странно, ведь главную роль сыграл бывший футболист «Челси», первый «бандит» Голливуда и любимчик Гая Ричи – непревзойденный Винни Джонс.

https://www.youtube.com/watch?v=tZsLDDLHcWk
Трейлер «Redirected: Занесло»

Андрюс Паулавичус, продюсер и актер фильма: «В фильме хотели показать, как иностранцы представляют себе Восточную Европу. Очень хотелось уничтожить и победить их мифы о нас. Люди будут смотреть, радоваться, смеяться и понимать, что не все уж так плохо в этой жизни».

Креативный дубляж фильма является инициативой кинопрокатной компании, цель которой заключается в борьбе с нелегальным распространением видео в Сети.
Zefir.ua не удержался и поинтересовался у Андрюса Паулавичус о борьбе с пиратством:
Перед показом мы с Вами говорили о том, что мы воюем с пиратством. Довольно успешно. Мы сдаем в прокуратуру тех, кто размещает наш фильм без нашего согласия в интернете.

Удалось уже кого-то поймать?
Да, конечно. Наказание за каждый просмотр в торренте – это 10% от стоимости DVD. Если его у Вас 2000 раз, то подумайте, во сколько он вам обойдется.

Так это же отличный заработок!
Очень хороший, да! Даже не нужно проката. (Смеется.)

О кинопроизводстве в Литве, актере Винни Джонсе, русском мате, свиньях, пиратах и многом другом в интервью с известным литовским актером и продюсером Андрюсом Паулавичусом читайте на страницах интернет-журнала www.zefir.ua в ближайшее время.

Премьера фильма в кинотеатрах Украины с 26 февраля.

Евгения Кошевого занесло в «Занесло»
Евгения Кошевого занесло в «Занесло»
Евгения Кошевого занесло в «Занесло»
Евгения Кошевого занесло в «Занесло»
Евгения Кошевого занесло в «Занесло»
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях