Читайте на Zefir.ua

On I Ona околдовали поклонников новым синглом «Заворожи»

On I Ona

Новая поп-композиция группы On I Ona с элементами deep house и восточными нотками станет лучшим саунтреком для страстных, полных любви весенних ночей

On I Ona ушли в эксперементы: в полном соблазнительной страсти треке смиксованы проникновенный deep house и восточные мотивы, хотя трек в общем-то в стиле «поп». Трек насквозь пропитан магией: обволакивает и погружает слушателя в мир, где господствуют тени, взгляды, ароматы, мир, где он и она пленены взаимным влечением.

On I Ona

«Это реальная история. История-страсть. История двух людей, которых унесло в любовь в момент, когда они встретились взглядами, — рассказывают участники группы. – У всех бывали ситуации, когда ничто ничего не предвещало, но вдруг на горизонте появляется он или она и все… Хочу, хочу, хочу! Здесь и сейчас! Мысли заняты только этим человеком. Наш новый сингл как раз про это чувство. В нашей истории были песни разного характера – душевные, игривые, задумчивые, но песни с такой эмоцией не было ещё никогда».

On I Ona

Работа над “Заворожи” велась совместно с украинским саунд-продюсером Вадимом Алтуховым, известным по своим работам с Kadnay, Анной Седоковой, Jah Khalib и многими другими.

Итак, наслаждаемся новой песней и экзотичным видеорядом лирик-видео на трек «Заворожи». Кстати, образы On I Ona для видео были разработаны украинским брендом Universal Hedonism.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях