Читайте на Zefir.ua

Венский бал – 2018: подробности подготовки и секреты бала

Академия А+
Подготовка к Венскому балу в Академии А+

Академия современного образования А+ принимает участие в знаменитом Венском балу, который пройдет в колонном зале КМДА 21 и 22 апреля

В Академии современного образования А+ полным ходом идет подготовка к участию в знаменитом ежегодном Венском балу, который состоится 21 и 22 апреля в колонном зале КМДА.

В этом году Академия А+ представит на балу два блока выступлений – детский и взрослый. Во взрослом блоке, 21 апреля, примут участие звездные родители А+: деятели культуры Украины, спортсмены, бизнесмены, архитекторы и меценаты, и среди них Игорь Кузьменко, Иванна Никонова, Юлия Пятова, Валид Арфуш, Владислав Багинский, Елена Липовская-Эргюль, Александр Попов и другие. Готовят звездных танцоров к балу хореографы Андрей Дикий и Елена Балджи.

Венский бал, Академия А+

Венский бал проходит накануне грандиозного мирового спортивного события в Киеве – финала Лиги Чемпионов, потому тема бала – спорт и спортивные достижения. В этот вечер в зале КМДА можно будет полюбоваться знаменитым кубком, который 26 мая обретет нового хозяина.

Символичный лейтмотив бала – социальная ответственность звездных участников бала, их личный пример и возможность обратить внимание на социально уязвимые категории общества, которые нуждаются в мотивации, помощи и поддержке социума. На днях состоялась открытая репетиция и одновременно съемки социального видеоролика о подготовке звездных гостей к балу: во время танца танцоры передают по кругу мяч с символикой бала, а потом подписывают его. Этот мяч уже передан директору Центра реабилитации детей-инвалидов. В ближайшие дни в Центре начнутся репетиции детей с особенными потребностями. Эти дети, мечтающие стать паралимпийцами, станут участниками детского Венского бала 2018, который пройдет 22 апреля.

Венский бал, Академия А+

Венский бал, Академия А+

Марина Игнатуша, Иванна Никонова
Марина Игнатуша, Иванна Никонова

Венский бал – это не только легендарное событие и изысканное светское мероприятие, он традиционно носит благотворительный характер. В рамках бала состоится аукцион, лоты на который предоставят известные украинские спортсмены с мировым именем: боксеры Виталий Кличко, Александр Усик, Василий Ломаченко, теннисистка Элина Свитолина, футболисты Сборной Украины по футболу и др. Все собранные средства будут направлены на помощь детей с инвалидностью.

Участником Венского бала может стать каждый желающий!

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях