Читайте на Zefir.ua

De Phazz выступят в Киеве 22 февраля

De Phazz выступят в Киеве 22 февраля

В воскресенье легендарный коллектив представит киевлянам программу De Phazz PrivateDe Phazz перепробовали множество стилей в девяти студийных альбомах – от клубного звучания до трип-хопа и лаунж джаза. Гитарный рок, классические скрипки и даже танцевальное регги – группа не скупилась на эксперименты. Теперь же они уходят подальше от электроники и визуализаций к чистому звучанию джаз-клубов. Новая программа коллектива придется по душе тем, кто неравнодушен с классическому звучанию джаза, состоящему из голосов, саксофона, бас-кларнета, дабл-баса, ударных и родос-фортепиано. Зрителей также ждут свежая обработка любимых мелодий, интересные тексты и, конечно же, незабываемые прекрасные голоса вокалистов.

De Phazz выступят в Киеве 22 февраля

Музыкальный журналист Виктория Сзирмаи (Fairaudio Magazine, Klangverführer) уже слышала новую программу группы, побывав на выступлении De Phazz в культовом берлинском джаз-клубе A-Trane, где группа участвовала в винил-записи концерта. «Будьте готовы к интимному и основополагающему перерождению вместе с немецкими «лаунж-панками», – поделилась журналист, – Это был… праздник. Очень приятный сюрприз для каждого, кто был там, и не ожидал участия De-Phazz в этом составе джаз-бенд коллективов. Ты никогда не знаешь, чего от них ожидать. Но то, что ты получаешь – восхитительно!».

https://www.youtube.com/watch?v=WsHY_4RW0_Y
De Phazz – The Mambo Craze
https://www.youtube.com/watch?v=KaZ_XaDcqgs
De Phazz – Hell Alright
https://www.youtube.com/watch?v=h4GlVP4Z0AU
De Phazz – Zero Zero

Это уже не первый визит группы De Phazz в Украину. В 2011 и 2012 гг. журналу «Zефир» удавалось побеседовать с вокалистами группы – Карлом Фриерсоном и Пэт Эпплтон.

Как выяснилось, Карл Фриерсон выращивает овощи:
«В свободное время я выращиваю помидоры, перец чили, готовлю, пишу музыку. В этом году, кстати, вырастил украинские помидоры – семена привез из Крыма. Я ведь из Южной Каролины, и земледелие – у меня в крови».

De Phazz выступят в Киеве 22 февраля

Полное интервью с Карлом Фриерсоном можно найти в №12, 2011 журнала «Zефир» или по ссылке:
https://zefir.ua/tea/192-karl-frierson-intervyu-arhiv-12-2011.html

Пэт Эпплтон поделилась, что не представляет своей жизни без воды:
«Я пью не меньше трех-четырех литров воды в день. Она меня питает и бодрит. Если бы я оказалась в месте, где совсем нет воды, я, наверное, сошла бы с ума».
На вопрос о вкусе жизни певица ответила: «Это вкус воды. Хорошей и дорогой».

доставка на редуксин.орг

Полное интервью Пэт Эпплтон можно найти в №5, 2012 журнала «Zефир» или по ссылке: https://zefir.ua/tea/200-pet-epplton-intervyu-arhiv-5-2012.html

Международный центр культуры и искусств, ул. Институтская, 1. Начало в 19.00.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях