Читайте на Zefir.ua

Певица Луна, самая загадочная артистка нашей поп-сцены, выступит в столице

Певица Луна
Фото: facebook.com/lunavokne/

Певица Луна, долго державшая своих поклонников в неизвестности, наконец раскрыла секретное место, где состоится ее концерт 31 марта: Stereo Plaza

Луна приглашает своих почитателей в Трип на Остров Свободы. Он состоится 31 марта в Stereo Plaza.

Звезда Кристины Бардаш взошла 2 года назад, с выходом ее дебютного альбома «Магниты». Ее имидж в стиле ранних 2000-х и аранжировки в духе 1990-х тут же вызвали дикую ностальгию у тех, чье детство и юность пришли на эти годы и Луна тут же обзавелась армией преданных поклонников.

Певица Луна, в миру Кристина Бардаш, жена успешного музыкального продюсера Юрия Бардаша, среди знаменитых кейсов которого коллективы Quest Pistols и Грибы, мьюзик лейбл Кружева. Сама Луна рассказывает, что муж не имеет никакого отношения к ее продюсированию, что она все делает сама и даже против любого вмешательства Юрия в свое творчество.

Луна любит «теплое ламповое» звучание, камерность, интимные шепоты и трепет. Ее клипы, снятые на коленке, в эстетике кассетников VHS и телефонной камеры в дрожащих руках. В то время как сама Кристина характеризует то, что она сама делает как «душевный поп», высоколобые критики из  Interview, GQ, Esquire, Rollinge Stone, Buro24/7 и Wonderzine, ELLE и Marie Claire наперебой соревнуются в проведении параллелей между Луной и Гостями из Будущего, приписывают ей переосмысление поп-рокового наследия 1990-х, превнесение в 2010-е духа эпохи, а Vogue USA просто назвали ее лицом украинской музыкальной революции.

Ну и, конечно, неспроста Кристина выбрала себе псевдоним Луна. Такого апофеоза феминности в творчестве не случалось со времен Ахматовой. Луна исследует закоулки своей души и откровенно делится самыми личными своими переживаниями. Слушая каждый ее альбом, сложно избавиться от ощущения, что читаешь чужие дневники.

31 марта Луна презентует свой новый альбом «Остров Свободы». Искренние, интимные, душевные истории в виде песен. Если у вас в жизни и будет возможность погрузиться в пучины чистой женственности и познать женскую душу, именно прочувствовать, и не понять, то основной шанс для этого случится 31 марта, на концерте Луны.

Где: Stereo Plaza, п-т Лобановського, 119
Когда: 31 марта, 19.00
Сколько: 450 — 2200 грн

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58