Читайте на Zefir.ua

Стало известно название нового альбома The Hardkiss

The HARDKISS

Украинская группа The HARDKISS представит свой третий студийный альбома на большом концерте в киевском Дворце спорта 19 октября

«Залізна ластівка» – так будет называться третий студийный альбом The HARDKISS, который увидит свет в сентябре, а впервые прозвучит со сцены – 19 октября на большом концерте в киевском Дворце спорта.

«Мы так любим совмещать несовместимое. В текстах и заголовках мы стараемся искать такие образы, которые бы говорили сами за себя, – рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. – «Залізна ластівка» – это и живое существо, птица, и космический корабль, который держит четкий курс. Легкость и свободу мы совместили со смелостью и силой».

The HARDKISS
Обложка альбома «Залізна ластівка»

Новый альбом группы Юлия Санина сравнивает с цельным коконом, в котором царит своя атмосфера. Лирика станет интимнее, звучание треков более электронным, а большая часть материала будет на украинском языке. Среди новых песен каждый найдет историю про себя и для себя. В концертном шоу для Киева The HARDKISS уже традиционно сделают несколько акцентов. В первую очередь это будет музыкальное шоу – любимые и уже хорошо известные треки обретут особое звучание, а новые песни будут мощно презентованы. Еще один важный акцент – это самые современные и впечатляющие технологии.

«За последние год-два нам вручили так много наград и премий – многие думают, что мы знаем рецепт чуда. На самом деле все намного проще: мы просто делаем музыку, которая нам самим нравится. Мы будем продолжать в том же духе. А этой осенью мы приглашаем всех своих друзей в путешествие. Наша «Залізна ластівка» летит в безграничный космос».

Напомним, прошлое концертное шоу в Киеве группа представляла два дня подряд – оно собрало более 11 000 зрителей. Концерт The HARDKISS. Five был признан лучшим концертным шоу 2016 года по версии музыкальной премии YUNA.

Уже через неделю после киевского концерта во Дворце спорта группа отправится в тур в поддержку нового альбома.

Фото: Сергей Мазур

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58