Читайте на Zefir.ua

Подарки для любимой, подруги, сестры и мамы на 8 марта

Студия стиля Sandler

Студия стиля Sandler подготовила несколько специальных предложений, благодаря которым главный весенний праздник станет незабываемым

8 марта – это совсем не громкий Международный женский день, это самый настоящий праздник весны и обновления, когда женщина – любимая и любящая, излучает тепло и красоту, а помочь ей с легкостью совершить переход из снежной зимы в теплую, звенящую капелью весну помогут специальные предложения, которые к 8 марта подготовила Студия стиля Sandler.

SPA DAY

День проведенный в SPA-салоне равняется нескольким дням блаженного «ничегонеделанья в праздник».

Что может быть лучше массажа? Одна из самых популярных бальнеологических процедур – подводный душ-массаж способствует улучшению кровообращения во всем организме, активизирует метаболизм, что нормализует вес, ускорит регенеративные процессы, поможет вывести из организма вредные вещества и шлаки, укрепляет сосудистые стенки, восстанавливает их эластичность, а избыточная жидкость реабсорбируется и выводится из организма через естественные фильтры.

Студия стиля Sandler

После массажа Вас ждет питательный уход за лицом с помощью косметики Thalgo. В зависимости от Вашего типа кожи Вам предложат или теплую маску Альгомега (для сухой и очень сухой кожи) поможет улучшить состояние кожит, придаст ей увлажнение, упругость, мягкость, сияние и ощущение комфорта, или холодную морскую маску (для чувствительно склонной к куперозу коже), которая активизирует кровообращение, насытит кожу кислородом, что придаст ей свежий и сияющий вид. Также в эстетик-студии Sandler с готовностью предложат выполнить ритуал «Гавань расслабления» с холодным морским кремом от Thalgo (для очень сухой и чувствительной кожи). Это уход, состоящий из 7 до 14 процедур с частотой раз в неделю, состоящий из интенсивной питательной маски, легкого массажа и домашним уходом.

Студия стиля Sandler

Студия стиля Sandler

BEAUTY DAY

Стрижка, укладка и просто маникюр – отличный способ поднять настроение и самоощущение, обновиться, посмотреть на себя другими глазами и представить перед окружающими в новом образе. И букет цветов от красивого незнакомца Вам гарантирован!

Студия стиля Sandler

LOOK DAY

Еще один отличный способ отпраздновать 8 марта – провести день в фотостудии, пополнив свой фотоальбом красивыми, излучающими свет и счастье из категории «здесь и сейчас» фотографиями. Специалисты имидж-студии сделают Вам укладку и мейк-ап, а мастера своего дела фотограф и стилист Фотостудии Sandler создадут незабываемую фотосессию.

Студия стиля Sandler

ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ВСЕХ, КТО ВЫБИРАЕТ ПОДАРОК

Также в Студии стиля Sandler есть еще один замечательный вид подарка – ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ – на любую сумму и услугу. Воспользовавшись им, Вы никогда не ошибетесь с выбором подарка, а Ваша любимая, мама, подруга, сестра выберет то, что ей необходимо в данный момент.

Также в Sandler разработана целая коллекция ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ, номиналом 5 000, 10 000, 15 000 сроком действия 3 месяца для самых взыскательных клиентов. Такие сертификаты предоставят получателю возможность распорядиться обозначенной суммой по своему усмотрению, выбрав любую услугу или продукцию из ассортимента студии.

Студия стиля Sandler

Студия стиля Sandler подготовила ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ по уходу за волосами, лицом и телом популярных мировых брендов: Davinas, Wella, Nashi Argan, Thalgo и Ericson.

Студия стиля Sandler

Студия стиля Sandler

Студия стиля Sandler

Обзор: Юлия Найденко
Фото: предоставлены пресс-службой Студии стиля Sandler

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58