Читайте на Zefir.ua

Фильм, снятый в зоне АТО

Необыкновенная кинолента «Мина» расскажет правду о войне, но прежде всего о внутренних причинах, которые приводят к военным конфликтам

Фильм, снятый в зоне АТО

Первая художественная лента, которая покажет события на Востоке без прикрас, но и без налета пропаганды. Яркая короткометражка, снятая силами группы отчаянных молодых подвижников-энтузиастов (режиссер – Vofka Solovéy, оператор – Александра Мясникова, сценарист и автор идеи – Алексей Гавриленко, в главной роли – Слава Никоноров), говорит языком вечных человеческих стремлений и страхов, а не лозунгов и высокопарных речей. Фабула истории такова: молодой художник Гена бежит из зоны боевых действий в мирный Киев, но на полпути война нагоняет его, приняв облик обычной противопехотной мины. Парень неосторожно наступает на нее и больше не может сдвинуться с места – ведь стоит ему поднять ногу, и взрыватель, вставший на боевой взвод, немедленно сработает. Перед оцепеневшим героем пройдет целый парад странных (а порой и страшных) обитателей прифронтовой зоны, каждый из которых хоть и не потерял способности перемещаться в пространстве, но тоже далеко не свободен – ведь в их сознании таятся не менее «взрывоопасные заряды».

Фильм, снятый в зоне АТО
https://www.youtube.com/watch?v=eV3YqOtScWU
Трейлер

В настоящее время фильм находится на стадии post-production (монтаж, цветокоррекция, дубляж, озвучка, спецэффекты и пр.), и авторы надеются, что он вскоре выйдет на экраны. В немалой степени это зависит и от того, удастся ли насобирать достаточно средств, чтобы закончить работу – сбор средств идет на «Спільнокоште». Так что помочь в создании картины могут все желающие:
https://biggggidea.com/project/922/

Фильм, снятый в зоне АТО
Фильм, снятый в зоне АТО
Фильм, снятый в зоне АТО
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях