Читайте на Zefir.ua

Нацотбор на Евровидение 2018: что нас ждет во втором полуфинале

Нацотбор на Евровидение 2018

Уже завтра, 17 февраля, состоится второй полуфинал Национального отбора на «Евровидение 2018», после которого мы узнаем еще троих финалистов

В прошлую субботу уже решилась судьба первых девяти полуфиналистов Нацотбора: в финал прошли LAUD, The Erised и Vilna. А уже завтра, на сцене Дворца культуры КПИ разгорится жесткое противостояние за последние три места в полуфинале и право представлять Украину на конкурсе в Лиссабоне. Конкуренция в этот раз еще сильнее: половина участников уже пробовали представить свою страну на Евровидении в прошлом году и в этот раз ни за что не хотят уступать конкурентам. Среди них – Illaria, Kadnay, Tayanna и Melovin. Среду других участников – эпатажные Yurkesh, молодая исполнительница Julinoza, участница шоу «Голок країни» Ingret, группы Mountain Breeze и Dillema.

Не обойдется и без приглашенных звезд: на сцену выйдут победитель французского национального отбора, дует Madame Monsieur.

Большинство исполнителей уже представили свои конкурсные песни (кроме группы Mountain Breeze), поэтому мы предлагаем познакомиться с ними прямо сейчас и «разогреться» перед вторым полуфиналом. Треки представлены в порядке выхода артистов на сцену:

#1. INGRET

#2. MELOVIN

#3. JULINOZA

#4. TAYANNA

#5. KADNAY

#6. Yurcash

#7. Mountain Breeze

Группа свою композицию пока не представили, но рассказали, что это авторская песня, которая не была написана специально для «Евровидения», но, по мнение команды, идеально подходит для европейского песенного конкурса.

#8. ILLARIA

#9. DILEMMA

Совпадет ли мнение зрителя с судьями Нацотбора Андреем Данилко, Джамалой и Евгением Филатовым или же нас ждет очередной сюрприз, как это было в первом полуфинале? Какие шутки прозвучат из уст Сергея Притулы? И кто же все-таки пройдет в финал? Завтрашний вечер решит все. Не пропустите прямую трансляцию второго полуфинала Национального отбора на «Евровидение 2018», которую можно будет посмотреть в прямом эфире телеканалов в 19.00 на телеканалах «СТБ» и «UA:Перший», а также live-трансляцию на официальной страничке СТБ в Facebook.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях