Читайте на Zefir.ua

Нацотбор на Евровидение 2018: что нас ждет в первом полуфинале

Нацотбор на Евровидение 2018, участники первого полуфинала

Первый полуфинал Национального отбора на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение 2018» состоится уже совсем скоро – 10 февраля

Украинский отбор на участие в конкурсе «Евровидение» за последние пару лет стал не просто конкурсным отбором, а практически отдельным музыкальным шоу, которое показывает настоящее «лицо» мира украинской музыки. В этом году Нацотбор на Евровидение 2018 вновь соберет замечательных музыкантов и исполнителей на сцене Дворца культуры КПИ, а в зале и перед экранами телевизоров – верных фанатов, любителей музыки и просто тех зрителей, которым не все равно, кто поедет от Украины на «Евровидение 2018» в Лиссабон.

Первый и второй полуфиналы насчитывают по 9 участников. Из каждой девятки жюри и зрители выберут по три участника, которые в финале вступят в схватку за право представить Украину на песенном конкурсе. Порядок выступления участников в обоих полуфиналах уже известен.

Zefir.ua предлагает изучить список участников первого полуфинала Нацотбора на «Евровидение 2018» (участники представлены по очередности их выхода на сцену), вновь обратить внимание на творчество уже известных музыкантов и коллективов, а также познакомиться с новыми именами мира музыки. И, конечно же, послушать те песни, с которыми конкурсанты претендуют на победу.

Прямую трансляцию первого полуфинала Национального отбора на «Евровидение» можно будет посмотреть в субботу, 10 февраля, в 19.00 на телеканалах «СТБ» и «UA:Перший».

Список участников первого полуфинала Нацотбора

# 1. СONSTANTINE

# 2. Сергей Бабкин

# 3. LAUD

# 4. KAZKA

# 5. The ВЙО

Группа The ВЙО решили держать интригу до самого полуфинала. Всеукраинская премьера песни «Нга нга» состоится прямо со сцены Нацотбора. По словам несменного лидера группы, Мирослава Кувалдина, это песня в стиле регги на украинском языке, и отличается своей простотой. А припев песни «Нга нга» будет понятен и легок для подпевания на любом языке.

# 6. KOZAK SYSTEM

# 7. VILNA

# 8. Pur:Pur

# 9. The Erised

Поддержать своих фаворитов в зале и почувствовать атмосферу «Евровидения» вы можете прямо в зале Дворца культуры «КПИ». Стоимость билетов на полуфиналы от 250 грн, на финал Нацотбора – от 290 грн.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58