Читайте на Zefir.ua

DRESSES FOR PEACE: доброе дело Джамалы

DRESSES FOR PEACE: доброе дело Джамалы

Известная украинская певица создала группу на сайте Facebook, где можно приобрести платья певицы и тем самым помочь вынужденным переселенцам из зоны АТОРедакция www.zefir.ua всегда любуется модными выходами Джамалы. Каждый ее образ – четко продуманный и стильный, а все вещи в ее гардеробе неслучайны.

DRESSES FOR PEACE: доброе дело Джамалы
Любимые образы редакции «Zефир» в 2014 году

Но певица готова попрощаться с некоторыми из них для благой цели, а именно – помощи вынужденным переселенцам из зоны АТО. Поэтому создала группу DRESSES FOR PEACE на сайте Facebook, где можно выбрать одежду из ее гардероба. Собранные от продажи вещей средства будут переданы в помощь тем, кто был вынужден покинуть родной дом в связи с военными действиями на Востоке Украины.

«Все мои вещи особенные, – делится Джамала в группе DRESSES FOR PEACE. – В моем гардеробе нет ни одного случайного платья, я их очень люблю, они радовали меня. И я очень хочу, чтобы мои вещи приносили пользу. В этой группе я буду делиться своими платьями, аксессуарами и т. д. Вы сможете их купить, они будут радовать вас. А деньги от продажи пойдут на помощь вынужденным переселенцам из зоны АТО».

DRESSES FOR PEACE: доброе дело Джамалы
Вещи, выставленные на страничке DRESSES FOR PEACE

Фото: группа DRESSES FOR PEACE в facebook.com

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях