Читайте на Zefir.ua

Хинкали от шефа – шедевр грузинской кухни в уютном уголке Киева

Шеф-повар Suluguni, ресторана аутентичной грузинской кухни, укрытого в уютном киевском дворике, презентует для своих гостей 9 новых видов хинкали, созданных по авторским рецептам

У тех счастливчиков, кто заглянет в Suluguni, уютный ресторан, укрывшийся в Музейном переулке, 10, есть сейчас есть восхитительная возможность попробовать уникальные хинкали, созданные по авторским рецептам шеф-повара Сосо Квирикейшвили.

Хинкали – это шедевр грузинской кухни. Основной секрет, требующий особых навыков, — это форма хинкали. Перед вылепленным хвостиком у идеального хинкали из тонкого теста должно быть 18 складочек. В фарш добавляют много приправ, специй и зелени. Для традиционных хинкали готовят фарш из свинины, говядины или баранины. Сосо Квирикейшвили решил разнообразить вкус и предложить гостям хинкали с индейкой, хинкали с сулугуни, хинкали с сулугуни и шпинатом, с сулугуни и грибами, с телятиной и сулугуни. Оценить такие оригинальные хинкали и сказать, заслуживают ли они дальнейшего признания, вы можете уже сегодня и до самого конца зимы.

Ресторан Suluguni
Музейный переулок, 10
тел. +380 97 448 44 66 (бронирование столиков)

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях