Читайте на Zefir.ua

Тизер мюзикла со Златой Огневич, Фаготом и Гариком Кричевским

Амадор Лопес
Амадор Лопес

Ровно через месяц, 23 февраля, в Caribbean Club пройдет премьера минимюзикла, посвященного юбилею единственной киевской музыкальной площадки, перешагнувшей 20-летний рубеж

В преддверии своего 20-летнего юбилея Caribbean Club пригласил ярких звезд украинской сцены принять участие в съемках веселого и красочного музыкального клипа, премьерой которого будет отмечено праздничное юбилейное шоу, запланированное на 23 февраля. Фильм, снятый Леной Коляденко и Константином Гордиенко, словно через волшебную призму, передает фирменную атмосферу Caribbean Club – атмосферу сказки, веселья, беззаботности и искрометной иронии.

Андрей Джеджула, Злата Огневич, Фагот, Алексей Мочанов, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Амадор Лопес, Владимир Шпудейко, Лидия Скорубская примерили на себя самые смелые и непредсказуемые роли, а Freedom-ballet, Freedom jazz, ManSound и балет NC17 устроили настоящий карнавал и гала-шоу.

Съемки клипа заняли в общей сложности один день. Звезды с радостью согласились поучаствовать в этом приключении. Некоторые артисты, например Фагот, даже признавались, что не читали сценария, поскольку полностью доверяют Caribbean Club.

Елена Коляденко
Елена Коляденко

Лена Коляденко, режиссер клипа, рассказала о своих впечатлениях со съемок:
«Caribbean Club – это единственное место в Киеве, где я могу расслабиться. В нем есть какая-то особенная атмосфера. Когда мы выбирали места для съемки сцен из клипа, то поняли, что хотим снять каждый уголок Caribbean. Казалось бы, такая серьезная, ответственная работа — за сутки нужно снять огромное количество сцен и артистов, но даже это действо превратилось в Caribbean в сутки  праздника! Улыбка не сходила с наших лиц весь съемочный процесс. Думаю, благодаря этой волшебной атмосфере клуба и наши артисты  легко перевоплотились и влились с танцами и песнями в наш практически мини-мюзикл!»

Алексей Мочанов
Алексей Мочанов

Игорь Ильюк, директор Caribbean Club, на вопрос, как пришла идея снять целый маленький мюзикл, ответил:
«Я считаю, что за 20 лет работы мы заслужили такую красивую открытку. Мы положим ее в наш альбом и будем иногда доставать его, рассматривать этот сувенир и с удовольствием все вспоминать. Самое сложное в этом проекте было собрать в одно время и в одном месте звезд украинской эстрады, учитывая их колоссальную занятость и графики».

Анастасия Ваганова, арт-директор Caribbean Club, дополнила слова Игоря:
«Я помню как впервые попала в Caribbean Club в январе 2013 года на вечеринку свинг-джаза. Тогда я искренне обрадовалась, что в Украине есть такой красивый клуб и сразу поняла, что очень хочу тут работать. Сейчас Caribbean Club исполняется 20 лет. Мы хотим отметить это событие и показать, что тут работают самые яркие, самые артистичные люди Украины».

Caribbean Club, один из старейших клубов Киева, был основан в 1998 году, и за короткое время приобрел культовый статус. В 2013 Caribbean Club пережил полную трансформацию и превратился в Caribbean Club Concert Hall: новое здание клуба было отстроено с нуля, сам проект и натуральные материалы отделки способствуют прекрасной акустике.

Гордость Caribbean Club Concert Hall — это камерные и акустические концерты, джазовые проекты, театральные постановки, проходящие в оригинальных форматах. Caribbean Club смело можно назвать трендмейкером: на его сцене выступают Panivalkova, Нино Катамадзе, The Maneken, Оля Диброва, Bebe, Mgzavrebi, SunSay, Shain Lee, Go-A, Ришар Гальяно, Том Харрел, Вилли Виллиамс, Шеймус Блейк, Борис Гребенщиков, «Мачете», Андрей Макаревич, «Скрябин», Эндрю Дональдс, «Тартак», Green Gray, «Друга Ріка», «Billy’s Band», Dena DeRose, Wayne Escoffery, ALLOISE, Monatik, Лесь Подеревянский, Артемий Троицкий, Пеп Торрес, Джимми Бош и другие топовые артисты.

Юбилейное шоу, посвященное 20-летию Caribbean Club, состоится 23 февраля в Caribbean Club Concert Hall.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях