Читайте на Zefir.ua

Imagine Dragons создали интернет-очередь в 50 тыс. человек

 Imagine Dragons

Imagine Dragons вызвали большой ажиотаж у украинцев новостью о предстоящем большом концерте на НСК Олимпийский 31 августа 2018 года

Imagine Dragons в первый раз приедут в Киев. Сейчас группа находится в мировом турне в поддержку своего нового альбома «Evolve» и обещают всем, кому удастся попасть на концерт, грандиозное светомузыкальное шоу. Насчет «удастся» – это намек. По слухам, все билеты на концерт уже забронированы, а очередь из желающих растянулась на 50 000 человек. Самые простые билеты на шоу стоят 799 грн, самые дорогие – почти 8 000 грн.

Imagine Dragons довольно молодая группа, ребята собрались вместе в 2008 году. За 10 лет они успели выпустить 3 студийных альбома и собрать все престижные музыкальные награды. В их коллекции Grammy Awards, American Music Awards, Billboard Music Awards, не говоря уже о статуэтках меньшего масштаба. Музыку Imagine Dragons очень полюбили голливудские создатели фильмов и сериалов. Песни группы можно услышать в фильмах «Железный человек 3», «Пассажиры», «Отряд самоубийц», «Трансформеры: эпоха истребления», «Легенда», «Дивергент, глава 2: Инсургент», «Гостья», «Франкенвини», «Убийство в Восточном экспрессе», «Континуум», «Кунг-фу Панда 3», «Angry Birds в кино» и сериалах «Стрела», «Дневники вампира», «Люцифер», «Сотня», «Настоящая кровь», «Красавица и чудовище», «Ривердейл», «Оранжевый – хит сезона». В общем, музыку Imagine Dragons слышали все, даже если не знали, что это Imagine Dragons, а группу можно без сомнений вписать в список не ветеранов и классиков, а настоящих звезд 2010-х, умело и вдохновенно передающих дух нашего времени. Потому стараемся не упустить такой шанс и услышать Imagine Dragons вживую. Сейчас, в январе, ребята собирают аншлаги в Азии: в Таиланде, Бангкоке и Тайване, но в августе они доберутся и до Киева.

Где: НСК Олимпийский, ул. Большая Васильковская, 55

Когда: 31 августа, 20.00.

Сколько: до 7990 грн

Фото: пресс-служба группы

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях