Читайте на Zefir.ua

Что смотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе

Джуманджи, что смотреть в кинотеатрах
Кадр из фильма «Джуманджи»

Что смотреть в кинотеатрах для новогоднего настроения? Среди главных премьер 21 — 27 декабря картины «Вечірка», «Джуманджі: Поклик джунглів», «Королівство котів», «Байстрюки», «Фердинанд» — фильмы, которые точно развеселят вас перед Новым годом.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ВЕЧІРКА/ВЕЧЕРИНКА/THE PARTY
Британия, 2017
Жанр: комедийная драма
Режиссер: Салли Поттер
В ролях: Патришия Кларксон, Бруно Ганц, Черри Джонс, Кристин Скотт Томас, Эмили Мортимер, Киллиан Мёрфи

Политическая трагикомедия в режиме реального времени о компании гостей, собравшихся в лондонском особняке Джанет по случаю ее продвижения в «теневом правительстве». То, что начиналось как домашняя вечеринка, заканчивается кровавой лужей на полу, когда ряд откровений доводит героев до краха их самых заветных убеждений.

ДЖУМАНДЖІ: ПОКЛИК ДЖУНГЛІВ/ДЖУМАНДЖИ: ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ/JUMANJI
США, 2017
Жанр: приключенческое фэнтези
Режиссер: Джейк Кэздан
В ролях: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Мисси Пайл, Кевин Харт, Риз Дэрби

Четверо-друзей подростков находят старую игровую приставку. Включив ее, они оказываются втянуты в виртуальный мир игры, где каждый из них вселяется в персонажа, которого выбрал, и получает свои суперспособности. Чтобы вернуться в реальный мир, им придется пройти игру до конца, в противном случае они останутся там навечно. Героям предстоит пережить самое опасное приключение в их жизни, узнать тайны прошлого и по-новому взглянуть на самих себя.

КОРОЛІВСТВО КОТІВ/КОРОЛЕВСТВО КОТОВ/KEDI
США, Турция, 2016
Жанр: документальный
Режиссер: Кейда Торун

Это история красивейшего турецкого города глазами кошек. Ведь улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе: тысячам котов и кошек. Фильм повествует о семи конкретных кошках по кличке Сари, Думан, Бенгью, Аслан Парсаси, Гамсиз, Псикопат и Дениз, которые живут на улицах Стамбула. Фильм также включает себя интервью местных жителей, заботящихся об этих животных. Камера, которая снимает кошек, была прикреплена на игрушечную машинку с дистанционным управлением. Для съемки кошек и котов на улице съемочной группой была сделана специальная установка, в создании которой кинематографистам помогали местные жители.

НОВИЗНА/НОВИЗНА/NEWNESS
США, 2017
Жанр: мелодрама
Режиссер: Дрейк Доримус
В ролях: Люк Байбак, Рене Каде, Эва Сеха, Эльза Кокерел, Лайа Коста

Габи и Мартин – типичные представители современной молодежи, чья жизнь сильно зависит от мобильных устройств. Благодаря популярному интернет-приложению для быстрых знакомств после работы они легко находят себе компанию, чтобы беззаботно провести очередной вечер, а потом и партнера на одну ночь. Такой образ жизни их вполне устраивает, пока они не встречают друг друга. Сначала Мартин и Габи ведут оживленную беседу за барной стойкой, выпивают, танцуют, затем отправляются на прогулку по ночному Лос-Анджелесу. Под утро откровенные разговоры заканчиваются самым запоминающимся сексом в их жизни, и расставаться после этого им не хочется. Вскоре Мартин и Габи съезжаются и начинают считать себя парой. Но готовы ли они к длительным отношениям, ответственности, взаимному доверию? Насколько влюбленные отравлены жаждой новизны, ни к чему не обязывающего флирта, острых ощущений?

БАЙСТРЮКИ/РАЗДОЛБАИ/BASTARDS
США, 2016
Жанр: комедия
Режиссер: Лоуренс Шер
В ролях: Оуэн Уилсон, Дж.К. Симмонс, Эд Хелмс, Билл Ирвин, Гленн Клоуз

Это история о двух братьях – Питере и Кайле Рейнольдсах. Однажды их мама признается им, что выдумала все истории об их отце, который якобы умер от рака прямой кишки. Выясняется, что на самом деле она понятия не имеет, кто их отец. Братья решают вместе отправиться разыскивать своего реального отца. Но в процессе поисков им предстоит узнать много нового и шокирующего о прошлом своей мамы, чего они от нее совсем не ожидали.

ФЕРДИНАНД/ФЕРДИНАНД/FERDINAND THE BULL
США, 2017
Жанр: мультфильм
Режиссеры: Карлос Салдана
В ролях: Пол Фиг, Габриэль Иглесиас, Марк Вэлли, Тревор Ной, Карлос Салдана

История о миролюбивом и добродушном быке Фердинанде. Однажды его по ошибке принимают за свирепого зверя и решают изловить. В результате Фердинанд оказывается оторван от своей семьи. Герой хочет вернуться домой к родным. Для этого Фердинанд набирает себе невероятную команду, вместе с которой он отправится в увлекательное и опасное путешествие.

Обзор: Дарья Литвинова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58