Читайте на Zefir.ua

Праздник любви UAmade

В галерее «Лавра» в День Святого Валентина 14 февраля пройдет фестиваль украинских товаров UAmade
Праздник любви UAmadeФестиваль UAmade, который пройдет 14 февраля, нечто большее, чем просто превосходный повод насладиться шопингом. Это даже не просто ярмарка, где находится место и для покупок, и для увеселений. UAmade fest in Love – яркий веселый и непринужденный праздник общения, дружелюбия и, конечно же, любви. Он проводится уже второй раз и, по уже успевшей сформироваться традиции, от начала и до конца выдержан в едином духе: первый был пронизан рождественско-новогодним настроением, нынешний посвящен Дню Святого Валентина.

Здесь можно спокойно отдаться на волю попутного ветра этого торжества. Устроители предусмотрели множество чисто «тусовочных» развлечений, распределив их по зонам, так что скучать и прикидывать, куда же податься, не придется.

Например, в Cross dating ZONE будут проходить «быстрые свидания» – специально для тех, кто умеет создавать пресловутое «первое впечатление» и находится в поиске пары. В Love PHOTO ZONE можно сделать художественное фото (и немедленно разместить его на Фейсбуке), предварительно подправив свой имидж у мастеров из BEAUTY ZONE. А в PARTY ZONE – потанцевать, отдать должное напитками, а устав, повалятся на пуфиках, отдохнуть и просто пообщаться. Если же хочется закусить более обстоятельно – например, пригласить свою новообретенную симпатию на праздничный обед – то в FOOD COURT подают «серьезную» еду (блюда на гриле, бургеры, лапша и т.д.), в GOOD FOOD – «здоровую» (вегетарианские, веганские блюда и все в таком же роде), а в SWEETs ZONE – сладости.

Праздник любви UAmade

Что касается покупок, то тут, конечно, тоже есть, где отвести душу. UAmade верен своему неофициальному девизу: «никаких дешевых подделок Made in China». В LIFE in Love ZONE проходит ярмарка домашнего декора, дизайнерских вещей, украшений. Спонсором стала аудиторская компания Moore Stephens Kazakhstan. Все как на подбор украинское, стильное и крутое. Под постоянным давлением рекламы иностранных производителей нам обычно трудно представить, как много интересных, элегантных вещей выходит из рук украинских мастеров. На прошлом фестивале UAmade было подано около 300 заявок желающих принять в нем участие, из которых отобрали 200 лучших из лучших – и они были действительно хороши. Нынешний же праздник обещает быть еще более впечатляющим.

Не забыли устроители и о благотворительности – ведь это то, о чем благородному человеку забывать не следует никогда. В специальной тематической зоне можно будет помочь людям, остро нуждающимся в поддержке, и даже нашим «соседям по планете» – животным, в обращении с которыми человечность так же важна. Не только для них, но и для нас самих.

Когда же фестиваль подойдет к концу, это еще не значит, что пора прощаться с праздником. В TRAVEL+EMOZZI ZONE можно заказать романтическое путешествие на двоих по Украине или за границу, или ввязаться в какую-нибудь веселую авантюру вроде совместного прыжка с парашютом или зорбинга. Каждый сможет найти себе развлечение, соответствующее его финансовым возможностям и душевным устремлениям.

По словам устроителей фестиваля, их основная целевая аудитория – молодые, горячие, амбициозные, стильные и уже добившиеся определенного успеха люди. Однако на самом деле этот праздник для всех: ведь, как известно, любви подвластны все, независимо от своего возраста, социального положения, национальной или расовой принадлежности.

Официальная страница мероприятия:
Facebook: UAmade fest in Love
uamade.com.ua

UAmade fest in Love
14 февраля
Время: 11:00 – 19:00
Вход бесплатный
Галерея «Лавра», ул. Лаврская, 7; тел. (096) 776 1029

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях