Читайте на Zefir.ua

Открывается новый салон красоты Алины Алиевой Sorelle

В среду, 13 декабря, Sorelle устраивает небольшую вечеринку в честь своего открытия: гостей ждут шампанское, диджей, танцы и другие сюрпризы

13 декабря салон красоты Алины Алиевой Sorelle начнет новую жизнь, сохранив все свои изюминки, за которые так любим посетителями. Дружная семья Sorelle относится к своим клиентам как к родным, запоминает их особенности, вкусы и привычки, улавливает настроение, вникает в проблемы и помогает их исправить.

Чего здесь только нет? Весь спектр парикмахерских услуг и услуг по уходу за волосами, барбершоп, все возможные виды маникюра и педикюра. Специалисты салона сделают профессиональный мейк-ап под любое настроение и под любой event: дневной макияж, вечерний или свадебный, подкорректируют и создадут новую форму бровей, сделают окрашивание, предложат уход за ресницами. Массажист Sorelle умеет делать массаж теплыми камнями, теплыми травяными мешочками, филлипинскими самонагревающимися ракушками, тайский массаж, расслабляющий массаж и спортивный. Также в Sorelle есть аппарат Starvac – массажно-дренажная программа, заслужившая хорошие результаты среди тех, кто старается уменьшить объемы.

Всегда элегантная и выглядящая идеально Алина Алиева точно знает, каким должен быть салон красоты.

Cалон красоты Sorelle
Киев, ул. Мечникова, 2, БЦ «Парус»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях