Читайте на Zefir.ua

LP сыграет концерт в Киеве во Дворце Спорта 12 декабря

LP снова приедет в Киев и сыграет концерт во Дворце Спорта в рамках тура в поддержку своего суперуспешного альбома Lost On You

LP, Лаура Перголицци, суперпопулярная певица из США, даст большой концерт во Дворце Спорта 12 декабря. Концерт пройдет в рамках мирового тура в поддержку ее последнего альбома Lost On You, ставшего платиновым. Известно, что на «разогреве» LP выступят Bloom Twins, дуэт украинских девочек-близняшек, успешно строящих музыкальную карьеру в Британии.

LP давно была широко известна в кругу профессионалов музыкальной индустрии США. Известна в первую очередь как композитор, аранжировщик и автор песен. Лаура сочиняла хиты для Backstreet Boys, Джо Уэлша, The Veronicas, Шер, Риты Ора, Кристины Агилеры и Рианны. LP записала два сольных альбома, и была обласкана за них критиками, но популярности у публики не добилась. Певица оставалась практически неизвестной. Но не сдавалась. Лейблы тоже видели в ней потенциал.  В 2014 LP выпустила свою третью пластинку Forever for Now на грандиозном Warner Bros. Records. Но надежд гиганта пластинка не оправдала. Поэтому, когда LP пришла к менеджеру с демо-записью «Lost on You» – будущего мегахита (170 млн просмотров на Уoutube), он прослушал запись, а на следущий день сообщил Лауре, что песня плохая, что контракт разрывается и она уволена.

Сингл и одноименный альбом вышли на лейбле Vagrant Records. LP прославилась за счет песни о расставании со своей давней возлюбленной Тамзин Браун. Кстати, в последних кадрах клипа можно рассмотреть нынешнюю невесту Лауры, там снялась Лорен Рут Уорд.

LP практически никогда не скрывала свою ориентацию, была открытой лесбиянкой. Как она сама рассказывала, ее мать умерла рано, и не успела узнать об этом, а отец до последнего времени думал, что она шутит и лишь недавно поверил, что дочь говорит серьезно. Но, как говорит LP, никаких конфликтов и скандалов из-за ориентации у нее с родителями никогда не было.

LP также известна своим ярким и выразительным андрогинным фэшн-стилем. Певица носит мужские костюмы, укороченные пиджаки и узкие джинсы, рубашки на голое тело, обязательные солнцезащитные очки, галстуки, мрачные аксессуары: тяжелые кольца с черепом и с пауком-черной-вдовой, серьга в виде креста. Вещи для LP шьются на заказ, потому что она любит, чтобы все было точно по фигуре. И, конечно, татуировки. Их 9. Самая большая и интригующая: большой парусник, раскинувшийся на груди. А на руке есть слово на русском: «Любовь».

«Я долго оттачивала свой стиль и до сих пор стремлюсь достичь максимального соответствия моего внутреннего состояния и внешнего облика. В данный момент я довольна тем, что чувствую себя очень комфортно в своей шкуре, и это можно сказать обо всех областях моей жизни и творчества», — говорит сама Лаура.

Где: Спортивная площадь, 1
Когда: 12 декабря, 19.00
Сколько:
1550 — 4500 грн

Обзор: Дарья Литвинова
Фото: LP Press Photo

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58