Читайте на Zefir.ua

Что смотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе

Главные премьеры недели 22 — 28 ноября: «З любов’ю, Вінсент», «Вогнеборці», «Хто в домі тато 2», «Коматозники», «Коко», «Джиперс Кріперс 3»

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

З ЛЮБОВ’Ю, ВІНСЕНТ/С ЛЮБОВЬЮ, ВИНСЕНТ/LOVING VINCENT
Великобритания, Польша, 2017
Жанр: байопик
Режиссер: Дорота Кобела, Хью Велчман
В ролях: Дуглас Бут, Холли Эрл, Крис О’Дауд, Джон Сешнс, Хелен МакКрори

Анимационный фильм, снятый в редкой технике масляной живописи на холсте. Фильм-размышление о наиболее значимых событиях в судьбе великого художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога. Завязка начинается с того, что молодой человек приезжает в город, где скончался Ван Гог, чтобы доставить последнее письмо художника. Постепенно он начинает интересоваться последними днями жизни Ван Гога и причинами его загадочного самоубийства.

ДРУГИЕ ПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИ

ВОГНЕБОРЦІ/ОГНЕБОРЦЫ/ONLY THE BRAVE
США, 2017
Жанр: драма
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Дженнифер Коннелли, Джош Бролин, Тейлор Китч, Майлз Теллер, Джефф Бриджес

Фильм рассказывает реальную историю героического поступка, совершенного пожарной командой «Granite Mountain Hotshots». Благодаря своей решимости, самоотверженности и стремлению защищать людей – эта команда стала одним из самых элитных пожарных подразделений в США. И если большинство людей бежит прочь от опасности, то они бегут ей навстречу. Но однажды эта бесстрашная команда сталкивается с пожаром, который унесет жизни многих из них.

ХТО В ДОМІ ТАТО 2/КТО В ДОМЕ ПАПА 2/DADDY’S HOME TWO
США, 2017
Жанр: комедия
Режиссер: Шон Андерс
В ролях: Марк Уолберг, Уилл Феррелл, Линда Карделлини, Мел Гибсон, Джон Литгоу

История соперничества двух отцов продолжается. На этот раз биологический отец детей Дасти и их отчим Брэд решают провести Рождество вместе, чтобы избежать дележки любимых отпрысков. Однако весь их план летит коту под хвост, когда к ним на праздники приезжают дедушка Курт – отец Дасти, еще более брутальный, чем его сын, и мистер Уитакер – мягкий и эмоциональный отец Брэда.

КОМАТОЗНИКИ/КОМАТОЗНИКИ/FLATLINERS
США, 2017
Жанр: фантастический триллер
Режиссер: Нильс Арден Оплев
В ролях: Нина Добрев, Эллен Пейдж, Диего Луна, Джеймс Нортон, Кирси Клемонс

Фильм рассказывает о пяти студентах-медиках, которые одержимы идеей исследования того, что находится за пределами жизни. Они отваживаются на очень смелый эксперимент: поочередно они останавливают друг другу сердце на короткий промежуток времени и таким образом переживают клиническую смерть. В результате им удается собрать ценные данные о существующей загробной жизни. Однако они слишком увлеклись путешествиями в мир иной, и со временем их начинают одолевать жуткие видения.

КОКО/КОКО/COCO
США, 2017
Жанр: мультфильм
Режиссер: Ли Анкрич, Эдриан Молина
В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Бенджамин Брэтт, Рени Виктор, Энтони Гонсалес, Аланна Юбак

Это история о юном Мигеле, проживающем в одной маленькой мексиканской деревушке. Мигель мечтает стать музыкантом, хотя в его семье это занятие находится под запретом. Некогда прадед Мигеля бросил свою жену из-за желания заниматься музыкой, и с тех пор все в его роду обходили это занятие стороной. Неожиданно выясняется, что между Мигелем и его кумиром – покойным певцом Эрнесто де ла Крусом есть некая связь. Во время празднования Дня мертвых мальчику удается попасть в удивительную и красочную Страну мертвых. Там он знакомится с обаятельным духом Эктором, который соглашается отправиться с ним на поиски де ла Круса. Во время этого увлекательного путешествия Мигелю откроется множество тайн, связанных с историей его семьи.

ДЖИПЕРС КРІПЕРС 3/ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3/JEEPERS CREEPERS 3: CATHEDRAL
США, 2017
Жанр: фильм ужасов
Режиссер: Виктор Сальва
В ролях: Мег Фостер, Джина Филипс, Джонатан Брек, Кэрри Лазар, Стэн Шоу

Раз в двадцать три года он возвращается – монстр, убивающий всех на своем пути. И вот этот момент настает. Полиция обнаруживает грузовик Джиперса Криперса, заполненный мертвыми телами. А вскоре Гейлен Брендон посещает видение, в котором ее сын Кенни, убитый Криперсом двадцать три года назад, предупреждает ее о том, что монстр явится и убьет их всех, включая внучку Гейлен – Эдди. Шериф Таштего собирает спецотряд, чтобы выяснить, откуда взялся Криперс, и разделаться с ним раз и навсегда.

Обзор: Дарья Литвинова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях