Читайте на Zefir.ua

Золотая форель в Samogon Fish Bar в ноябрьском меню

Samogon Fish Bar знает, что ноябрьские дни хорошо проводить в Карпатах на берегу озера, смакуя свежую золотую форель, но если город не отпускает, то сделайте это в Киеве!

Теперь в Samogon Fish Bar каждый день можно попробовать свежайшую карпатскую золотую форель, выращенную по спецзаказу в большом рыбном хозяйстве, быстро доставленную в Киев и умело приготовленную шеф-поваром Samogon Fish Bar.

Пять новых блюд из форели, каждое под особое настроение!

Паровая нежная форель, если вы на диете, приготовленная на открытом огне, если соскучились за природой и желаете приключений, жареная на сковороде, если уважаете традиции, и запеченная в соли, если, как японцы, поддерживаете принцип «ничего лишнего». Карпатскими традициями вдохновлялся шеф-повар, придумывая рецепт золотой форели пряного посола с картофельным вертуном. Горным селом пахнет форель, запеченная с овощами в дровяной печи. А хрустящая золотая форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами скрывает под сладкой корочкой самое тающее филе из всех возможных. А в собственной коптильне Samogon Fish Bar уже готовится первая партия покрытой прозрачным жирком ароматной золотой форели.

Samogon Fish Bar
ул. Набережно-Крещатицкая, 25
тел. (098) 888 78 58

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58